精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《asukirabing (冰˙玥)》之銘言: : 姠版第一PO(羞) : 話說對於喜歡過的ACG人物或作品通常都會有個熱戀期XD : 過了那段時期後,或者是又喜歡上另一個,對於原本熱愛的作品熱度就會下降了 雖然跟喜新厭舊比較沒有關係, 不過原po提到隨著時間熱戀程度的轉換,讓我想到自己一個很囧的例子, 那就是死神的藍染XD (以下對剛開始看這部的版友有雷) 記得他一開始以隊長的身分出來時, 雖然戲份不多,不過我很喜歡他那種穩重又親切的上司形象, 感覺就很治癒XD 結果.....突然就被發便當了=口= 然後我為他哀悼一陣子後,隨著劇情推進, 才得知藍染竟然沒死,還是幕後黑手囧 雖然復活了,而且好像蠻多人都比較喜歡他的新形象, 可是....我喜歡的治癒跟眼鏡屬性都沒了啊囧 反倒是我喜歡腹黑的朋友覺得他現在挺不錯的XD 像這樣的話應該是隨著劇情推進, 從熱戀->難過Q_Q->心情複雜囧> 我覺得比較不會喜新厭舊的ACG人物,應該是那些被賜死的吧! 雖然熱戀時期過了,可是只要一想到就會非常的懷念或難過 現在很多Jump系的都會追求劇情轉折, 常常在"喜新"之前, 就因為對角色的性格轉變太失望,熱情也被澆熄了。 不過好像也有很多人喜歡這種反差的樣子, 大家是如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.43
helen112986:論原po喜歡裴勇俊的可能性XDD 06/10 20:04
helen112986:至今我還很喜歡卻被賜死的大概是鋼練裡的休斯吧 06/10 20:05
hitachiin:淚推休斯啊! 我看完死神20(21?)時連國罵都出來了XD 06/11 00:02
teena:我也喜歡有眼鏡的藍染啊!!那個形象在我心中怎樣都不會變的!! 06/12 18:13
teena:(趕快跟原po握手XD) 06/12 18:15