精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Kondou (FRUIT CHINPO 武士)》之銘言: : 黑之契約者跟嗜魂師誰比較好看呢? : 我不知道該先看哪部 : 忘記問天元突破好看嗎? : 拜託幫個忙摟~ 剛好我三部都看過XD 這是我個人的喜好 天元>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>嗜魂師>>>黑契>>>>其他 不過如果要"先看哪一部" 我建議是先看黑契 黑契前半段真的是精彩刺激又好看 每兩集都有人掛點、每四集就騙人一次眼淚 阿黑帥得讓我開始認同"會做菜的男人都不可以相信"這句話XD 而且前半段是單元劇形式,把黑契複雜的背景弄得很容易消化 會讓人迫不及待地想看下去 但後來我對黑契的整體好感沒這麼高的原因,是因為他的結局收得很囧... 然後看完黑契可以看天元 天元對我而言,是十年才會有一部的神作 天元的畫風在剛看時,需要有一點時間去習慣 頭兩集甚至看不出什麼太明確的方向,感覺起來就像是部單純的兒童向動畫 另外天元總共有四部,起承轉合做得非常地出色,而且收尾收得會叫人起雞皮疙瘩的好 他是一部讓我感受到"成長"與"進化"的動畫 也是一部光憑"熱血"就讓我噴淚的動畫 但如果你看到第3集,還是覺得很無趣的話,就可以直接放棄這一部了 最後有空再看嗜魂師吧 Soul Eater是年番,目前還沒播完,所以其實可以不必急著看 而且我總覺得這部台灣會播XD SE的前三集不太好看,要忍一忍撐過去 這部的配音選角也很...也必須要忍一忍才能習慣 但差不多等博士出場後,就會一集比一集更好看 最棒的是鬼神篇,動畫的製作精良到我看完會做惡夢(那絕對是恐怖片啊= =) 但SE的劇情本身比較單純,雖然張力很夠,可是中心思想就沒有黑契跟天元這麼明確 黑契跟SE都是骨頭社的作品 其實你也可以看他們這季的亡念的扎姆德(雖然我沒看) 或是他們上一部機戰動畫交響詩篇(這部超好看) 不然就等明年的鋼鍊二期XD 雖然無關緊要,但我要推一下奔向地球 看這部前請準備好衛生紙,我從第9集一路哭到最後一集...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.157.100
helen112986:天元的配樂(歌劇那版)現在聽都還是會差點飆淚… 11/04 22:45
Nyeduxa:推推 我的想法跟你完全一樣 11/04 23:59
sky9487:推~這三部都很棒ˇˇˇP.S:亡念的扎姆德還不錯看,我奔向 11/05 00:38
sky9487:地球沒看完,被劇透雷到不太想接受現實..... 11/05 00:39
hotmilk:我覺得SE前三集好看阿 一集介紹一對 每對都各有特色 11/05 00:55
Nyeduxa:覺得前三集應該用2集的時間一起做比較好… 11/05 01:20
hotmilk:可是我看得很開心說@@... 11/05 02:56
asukirabing:推天元跟奔向地球,天元真的是神作.黑契跟SE就沒看了.. 11/05 03:50
Lucta:大推天元跟奔向地球!!! SE絕對要推石中劍XDDDDDD 11/05 09:08
Lorian:推天元,然後還要偷偷推亡念的扎姆德 XD 11/05 19:15
amalilice:大推奔向地球!!我也從第九集開始飆淚到ending(握)!! 11/06 00:34
amalilice:也推黑契 會很容易吸引人繼續往下看 節奏挺快的 11/06 00:35