精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
遊戲題(來看看有沒有同好......) 猜一個遊戲的名稱:答案是 韓國Softmax公司的「西風狂詩曲」 falcom有代理這部遊戲 但我比較喜歡原人設...... 主角希羅尼超帥 但超倒楣>"< 提示: 1.台灣有代理兩部外傳和正傳一部(不是第一部) ↑台灣只代理到第三部上半,還得去對岸找下半Orz 遊戲不論是RPG或SLG都難到靠杯...... 2.劇情是走慘絕人寰的人倫悲劇(外傳和正傳都很慘很虐) ↑我方或者敵方最後總是殺到自己人囧> 但不可否認劇情都很吸引我(淚)(自虐傾向?) 3.非正傳 4.主角是白髮,劇情參考自某部世界名著 ↑參考《基督山恩仇記》 這部應該會非常冷門吧....... 所以獎金多一點 稅前500 ----------- 補充: 該遊戲公司出的線上遊戲在臺灣比較火紅XD 是「天翼之鍊」 ←以此設定出了《符文之子》,我最愛的小說之一 >///< 也有跟日本遊戲公司合作出了PS2遊戲【真名法典-真紅的聖痕】 劇情一樣是悲慘到不行的 該說是國家創作風格使然嗎囧>(看那精美的韓劇也是......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.177.106
ai0506:遠征奧德賽? 05/16 17:46
yuichii:======不是遠征奧德賽 05/16 17:47
shielt:BL? 05/16 17:55
medcan:西風狂詩曲 05/16 17:57
yuichii:=====恭喜medcan大答對了!我以為會很難 畢竟是泡菜製... 05/16 18:01
※ 編輯: yuichii 來自: 118.167.177.106 (05/16 18:24)
medcan:感謝,(因為世界名著的提示我才想可能是這~~) 05/16 18:03
ai0506:咦..西風狂詩曲主角是白髮嗎? 05/16 18:20
yuichii:medcan大 原來這是關鍵XD 所以我也很愛基督山和連城訣 05/16 18:27
yuichii:ai0506大 他是因為操勞過度提早變白 但這樣比較萌(踹飛) 05/16 18:27
※ 編輯: yuichii 來自: 118.167.177.106 (05/16 18:31)