精華區beta Maiden_Road 關於我們 聯絡資訊
來猜我最近很萌的BL配對 A×B 提示: A:「好可愛~♡」 B:「……吵死了!不准說我可愛!」 我想應該不會很難吧 ^^ 主要是想看看有誰跟我一樣萌這對~ 答對的贈稅前300P,回答時請同時達出A、B兩個名字ˇ (啊……這題如果被秒的話我會很開心) ===================================================== 小野x神谷 推廣區 http://www.nicovideo.jp/watch/sm1927551 題目那兩句可以看看這裡~ Dear Girl ~Stories~ 是神谷&小野一起主持的廣播節目, 基本上在這個節目裡兩個人的關係是這樣的: 神谷(ヒロC):前輩、抖S、傲嬌、吐槽 小野(オノD):晚輩、抖M、噁心(気持ち悪い)、裝傻 前頭說的「好可愛」、「不准說我可愛!」在節目中經常出現XD 有興趣的可以聽聽看^^ --               你看見那一片麥田了嗎?      我不吃麵包,麥子對我毫無意義,麥田和我也毫無關聯。真令人悲哀。        但假如擁有一頭金髮的你來馴養我,那將是多麼美妙啊!     每當我看見金黃色的麥田,就會想起你;我也會愛上風吹拂過麥田的聲音……               「請你 馴養我吧!」                -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.212.4
molepoppy:不知道為什麼我就是想到哈克連&泰德 08/15 23:21
hcmomo:==========================不是哈克連&泰德 08/15 23:22
poppymoe:杉田中村 08/15 23:23
hcmomo:==========================好可惜不是杉田中村XD 08/15 23:24
zhenhoi:今井(官能小說家)x小篤(角色扮演XD) 08/15 23:28
poppymoe:我還以為一定對的(毆) 08/15 23:29
yuusi:小野大輔x神谷浩史? 08/15 23:30
hcmomo:==========================yuusi:小野大輔x神谷浩史 賓果! 08/15 23:31
hcmomo:謝謝你猜對 不知怎地我好開心★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*°★ 08/15 23:31
poppymoe:這對話是DC說的嗎,糟糕我一直記成是杉田中村(遮臉 08/15 23:35
yuusi:紅包收到感謝^^ 08/15 23:36
yuusi:老實說我看到題目的時候腦中就自動浮現這兩人的聲音XD 08/15 23:36
※ 編輯: hcmomo 來自: 220.131.212.4 (08/15 23:48)
BlueFan:っさい!かわいいっていうな! XD DC好棒 來去聽廣播ˇ 08/16 00:02
SHINNOIZUMI:糟糕 莫名地被萌到了XDDD 去聽廣播www 08/16 10:04
nigetai:唔喔有同好!!! (含淚跟原po握手) 08/16 15:16