精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
Coco版主, 我來交心得囉~~有沒有很聽話^^ 首先先自首, 我是今天遲到的Pinky, 明明從台大醫院站到中山站只有兩站距離, 我竟然耍笨地跑到善導寺搭到中山國小站 orz 到的時候好多人已經到了, Coco版主很有氣質而且好親切~~>///< 然後讓我吃驚的是竟然看見ladysylvie @@ (我昨天才逛了他的網誌~~有沒有這麼巧!!!) Sylvia本人身材超好, 臉超~~~小~~~, 看照片會覺得是冷艷型美女, 可是其實也是超親切的~~ Sylvia有帶來一位朋友小涼(是嗎? 我有點忘了orz)做示範model, 小涼素顏就已經很可愛了, 在Sylvia神之手的技巧下變身為超sweet甜姐兒~~ 而且整個人感覺就是非常溫柔. 說到溫柔不得不提起晴海(抱歉我真的不知道怎麼寫>.<), 整個人超~~級~~柔的, 而且帶了一堆罕見的"家私", 那個Versace的粉餅超~~華麗的, 還有自製的雪茄盒眼影盒也非常棒, 然後也提供了一些到日本買刷具的資訊, 那整套白鳳堂超有氣勢的啊~~^.^ 還有就是坐在我旁邊的很甜的Lumi (是這樣寫嗎@@?), 帶來了很多粉餅, 那個嬌蘭的粉盒超亮眼的, 然後很謝謝妳跟我share一份松餅 ^^P, 還有提供卸妝水幫我擦掉洋裝上的BB霜, 超貼心的 (抱), 回家後已經成功洗掉了 ^.^y 不得不說今天最搶戲的阿華田, 整個羅莉裝扮超炫的 (還有搭配蕾絲陽傘耶), 而且整個人超搞笑, 可以走梨花的正妹諧星路線喔~~^.^ 然後巨型的化妝箱也很威啊~~生了不少底妝的火咧 XD 很開心遇到很多也想認識愛彩妝的女生的版友, 不過坐比較遠的phenix, T, 艾莉兒跟小光我都沒有機會跟你們搭訕 XD Sylvia的示範妝容是全場的焦點啊, 底妝真的打得超讚, Sylvia本身的底妝也是, 超近看還是很光滑 @@ (我一直在偷瞄 科科) 然後示範妝容整個非常專業, 像是底妝、修容、眼窩陰影、鼻影都有超專業的講解, 真是獲益不淺 ^o^ 嗯, 總之是一場很開心的版聚, 看到摸到很多新奇的東西 (Coco版主的貂毛刷是極品!!!), 從Sylvia那裡也學到很多, 阿華田的搞笑也讓整場沒有冷場過 (除了大家太專注看Sylvia示範的時候XD), 呃...落落長的心得就到此為止, 因為我忘了帶相機, 所以沒照片 :P 就醬啦~~~接下來敲碗要心得 XD 啊>.< 忘了補充兩位版友 (其實是...有點忘了暱稱不敢寫出來XD) 呆A你的眼妝真的很正耶, 你的假睫毛貼得超漂亮的, 什麼時候寫一篇教學文造福我這種手殘的人吧^o^ 還有小西瓜人妻, 謝謝妳光顧我的網誌啊~~~害羞ing, 沒想到被認出來了, 哈哈~~當你說"是那個版上有人說像XXX的" (名字我忘了XD), 整個超心虛的, 唉, 本人是路人系啊 >.< 啊~~真希望還可以遇到你們~~ 一群親切又美麗的美妝版版友 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.62
cocolia:很聽話,哈,你臨走前來不停叮嚀你要寫,哈 59.112.166.140 07/01 02:57
cocolia:謝謝你今天為了趕上版聚,一直衝衝衝喔^^ 59.112.166.140 07/01 02:57
Coco版主也辛苦了^^
naphia503:=v=猜對字耶~~幫你拍拍手~~^^我是晴海啦 118.168.132.63 07/01 04:20
naphia503:話說我有幾篇想發的文一直押著哪..(心虛 118.168.132.63 07/01 04:21
齁~~快發文!!!明明有一堆寶 o(‵皿′)o
tashidelek:我是小光^^ 我也好想去搭訕你們喔 XD 59.115.147.10 07/01 09:22
tashidelek:原來pinky算是我學妹耶 (<-藉機搭訕) 59.115.147.10 07/01 09:27
哈哈,學~~姊~~, 黏過來搭訕 XD ※ 編輯: chengyun 來自: 140.112.206.62 (07/01 13:22)
amingirl:好想看照片喔.. 61.222.206.26 07/01 17:11
tashidelek:學妹好乖好可愛*^^* 下次看到小光記得 140.112.130.42 07/01 17:29
tashidelek:打招呼不要不理我喔:p 140.112.130.42 07/01 17:29
tijunghsu:我也要搭訕~pinky是美少女 118.168.233.84 07/02 22:09
tijunghsu:我是ti........(偷偷黏過去) 118.168.233.84 07/02 22:10