精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
首先我也要自首我遲到了...很久...自首可以無罪嗎:p 真的很對不起coco版主和準時到的美女們 我的化妝資歷尚淺 又是第一次參加版聚 進包廂的瞬間有點不知所措 幸好正翻的Sylvie立刻親切地打招呼 可愛的coco版主和ti也不吝於微笑 ti漂亮又溫柔 妳的學生真幸福 我好羨慕 XD 在活動開始前 還有在玩大家傳過來的法寶時 多虧妳好有耐心地一一解說 又借我玩Lav夏季限定02盤和甜心菲菲 也讓我終於見到傳說中的Lunasol粹香紅茶 phenix妳真的好冷靜喔 一直默默地在補妝 抱歉妳跟我借打亮時我一時沒想起來自己有帶 @@ 只慌忙拿出蜜粉餅來 sorry~ 謝謝妳讓我看到夢幻逸品PN四色腮紅 超美的>///< 艾莉兒謝謝妳不辭辛勞從新竹來 讓我如願見到我的偶像 XD 下班後這樣趕來台北當然會餓了 不用介意我們有沒有點餐啦 雖然妳一直說自己狼狽 但我還是覺得妳美到閃閃發光 *^^* 阿華田真是這一場不可或缺的萌系正妹 感謝妳讓大家笑聲不斷 還有超齊全的分享 我的草本色號跟妳一樣是BO-10耶 ^^ 在示範妝容那時 我不是故意跟妳搶貢獻打亮的機會的 :p 因為我是第二個分享化妝包 在正妹群裡太害羞了 忘了把特地帶來的三個小包裡的東西都拿出來 只草草提過草本正色麗容餅 就完全詞窮了 所以CC的打亮很想自己出來透透氣 還有原本最想分享給大家玩的 丰靡美姬腮紅OR200 只好等下次了@@ 不過我好想知道 妳們說covermakr超好用的新粉餅 到底叫做雪什麼呀 ^^" (<-小光是當時完全有聽沒有懂的白痴) 說工程師不帥的美女小Ju 回來看到心得才發現是學妹(XD)的pinky 讓人看了就好想保護妳的晴海 還有離我的座位最遠的呆a 小西瓜 嚕米 感謝妳們認真的分享 雖然其實除了晴海的刷具之外 因為東西傳到我們這裡有時差 XD 所以我都記不得哪一樣是誰分享的 @@ (<-自己笨還找藉口...) 還有一定要感謝的coco版主 Sylvie 和 甜美model涼 大家讓小光除了達成了來看正妹的願望 *^^* 也玩到和學到很多 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.130.42
chengyun:學~姊~我來了XD 140.112.206.62 07/02 22:04
哈哈~謝謝pinky XD
tijunghsu:小光聲音超溫柔的,你進來時,我好像看 118.168.233.84 07/02 22:20
tijunghsu:到仙女的光環~^^ 118.168.233.84 07/02 22:21
是ti耶 >///< 被這樣說真不好意思 :p 忘了說這次有一個小小的遺憾就是...... 原本以為可以見到的菲版主不能來 Q.Q 希望下次可以看到~ 如果我還搶得到名額的話 XD
naphia503:= ="我不太會記名字...有點不敢發心得XD118.168.128.130 07/02 22:58
tashidelek:可是晴海記得ti耶 我知道你忘記我了Q.Q 59.121.121.160 07/02 23:13
naphia503:我記得^^/ 頭髮很長飄飄的那個女生118.168.128.130 07/02 23:14
naphia503:@@"你們好厲害,id跟暱稱怎麼合起來的阿118.168.128.130 07/02 23:15
tashidelek:從心得文/暱稱/或是推文發現的 ^^ 59.121.121.160 07/02 23:18
cocolia:小光真的很像仙女,我今天一直跟朋友說, 59.112.166.140 07/03 00:55
cocolia:星期一我看到仙女了!!!呵呵 59.112.166.140 07/03 00:55
phenixkuo:我來認人了.....不擅長認ID..... 61.231.50.67 07/03 01:07
phenixkuo:看到大家都美美的...我好心虛,只好默默. 61.231.50.67 07/03 01:11
tashidelek:phenix的ID最好認了 :p 59.121.116.145 07/03 11:09
tashidelek:其實我平常都是被說像會飄的東西...XD 59.121.116.145 07/03 11:10
※ 編輯: tashidelek 來自: 140.112.130.42 (07/07 18:48)