精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
來交作業囉~ 網誌版:有大合照 http://www.wretch.cc/blog/tijunghsu/11978927 ----------------------------------------------------- 這是我的第一次版聚經驗...從來沒參加過啊~~ 因為有提早到,所以還特地跑到超商先換零錢 (但沒想到換了一元、五元...卻忘了換十元...還是造成coco版主的不便啊~) 進到包廂時間也差不多了~~ 我想我當時一定是臉色鐵青...因為我好緊張喔~ 看到coco版主我一句話也說不上來...我想我大概整張臉青筍筍吧~ 看到先到的嚕米和呆A也是傻傻不知該說啥~ 直到我的眼角撇到坐在另一邊小方桌的Sylvia,突然興奮戰勝焦慮 (沒想到我年紀一把仍會迷戀偶像...) 誰也沒想到網誌上常看到的人兒會這樣出現在眼前啊~ 一股腦的就把我帶來的令我頭痛萬分的眼彩盤攤到桌上...抓住Sylvia狂取經 我的媽咪呀~~這位Sylvia小姐真是正到一個破表 本人比網誌上漂亮不知多少倍,巴掌臉大眼睛...然後身材...嘖嘖嘖...正呀! 然後Sylvia帶來的朋友涼也是超可愛~ 明明還沒化妝,可是我卻一直覺得有打底妝了~因為皮膚質感真的很不錯~ 當然~Sylvia幫她示範完妝容,就活脫脫是個大正妹了 美妝版真的正妹很多~ 小光一出現就讓我眼睛一亮.......仙女!!! 白晰肌膚、清秀的氣質,還有那頭超長超有光澤的長髮 小光和我一樣都是第一次參加版聚... 我們倆一直默默坐在角落,很認真的試用每一樣傳過來的寶貝,頻頻討論著 兩個人手背都試產品試得亮晶晶~ 小光連說話都輕柔得有仙女的FU喔.... phenix和小JU是唯一在現場化妝變身的(除了擔任model的涼以外) 雖然本身條件已經很好了~可是一化完妝真的...讓人忍不住會多看好幾眼 小JU化的妝就是我平常上班會化的耶~眼蜜疊上淺色眼影粉,然後眼線筆畫一道粗粗眼線 我當時好想附和你喔~因為這種畫法真的簡單、快速又有亮眼的效果 不過我不好意思啦...所以話就噎在喉嚨了 艾莉兒根本就是韓國妞兒(指) 精緻的五官就像韓劇裡走出來的女主角 跟你講話聊天好愉快喔~ 可惜這次沒有看到你的韓貨收藏...下次你可要帶來借玩喔~^^ 阿華田看起來像洋娃娃,可是又超搞笑的 你一出現時我真的傻住了 除了你洋娃娃的打扮令我佩服以外,就是你那一整個行李箱的寶貝 其實我也超期待你可以激怒Sylvia的~看你們兩個鬥嘴好有趣喔~ 我發現只要阿華田一開口,大家就會笑不停耶!真是太會炒熱場子了 晴海和pinky,一個像周迅,一個像從漫畫裡走出來的美少女 晴海真的好漂亮喔~你那個stila的南國熱浪眼彩盤完全點燃我的滿腔熱火 讓我一回家忍不住...手點Y拍 離我座位最遠的呆A,雖然我們坐對角 可是你眼神太電了~~忍不住會偷看你 還有小西瓜和嚕米,因為坐比較遠,又是同一邊,沒有聊到天 可是我都有很認真聽大家分享化妝包的~ 也謝謝你們讓我摸到這麼多寶貝 真是很難得的經驗! 感謝coco版主辦了這麼棒的一次聚會 我真的獲益良多...尤其我那CD的五色眼盤和Clarins的四色眼盤 這兩盤我都冰了超久...(已經灰心到想送人算了) 可是這次看Sylvia用CD這款五色眼盤幫涼示範的妝容 又讓我燃起信心,今天我已經成功的化出門見人了~ 我想這兩盤很快就可以復活了~~感激... 還有,我終於開始接觸"修容"這件事了 感謝Sylvia的指導,讓我知道可以怎樣整修我的臉面 今天去buy了一塊修容,準備要開始學習了...呵呵 (我絕對沒有買像阿華田那種那麼黑的喔~~我怕變成落腮鬍啦~哈哈) 美妝版真的很棒 除了看到很多正妹,也從中學習到很多 希望大家都可以愈來愈美~~因為我們是這麼認真又努力呀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.84
chengyun:ti看起來好親切, 好想去跟你搭訕呢^^ 140.112.206.62 07/02 22:02
naphia503:ti皮膚超好的耶...近看有被光澤電到118.168.128.130 07/02 23:03
naphia503:我像周迅嗎...以前被說像宋慧喬XDD118.168.128.130 07/02 23:04
naphia503:我那天的妝就是用南國熱浪化的喔^^~118.168.128.130 07/02 23:05
tashidelek:ti真的好親切好溫柔~ 59.121.121.160 07/02 23:10
tashidelek:晴海不上鏡真的好可惜喔 59.121.121.160 07/02 23:11
naphia503:^^|||有點不能上鏡的原因...不好意思...118.168.128.130 07/02 23:13
tashidelek:哈哈那我可以直接跟晴海要照片嗎XD 59.121.121.160 07/02 23:14
naphia503:>///<你是認真的嗎...118.168.128.130 07/02 23:17
naphia503:我剛搬電腦~要找找看呢XD118.168.128.130 07/02 23:18
tijunghsu:啥米?!我看到了~晴海,我也要! 118.168.233.84 07/02 23:28
naphia503:我找找看啦XD 現在這台電腦裡沒有^^|||118.168.128.130 07/02 23:49
tashidelek:我也要跟ti要照片~ 59.121.116.145 07/03 11:17
想要照片的把mail寄到我的信箱~ 我這裡有兩張大合照~^^ 小光~快給我你的mail~寄給你^^ ※ 編輯: tijunghsu 來自: 118.168.233.84 (07/03 20:57)