精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
這是一篇非常慘痛的經驗談(也是自己耍笨的經驗談) 標題不是我的「睫毛夾」搞丟了 而是我把「睫毛」夾掉了....嗚嗚....〒△〒 上星期去日本,到了藥妝店興沖沖的買了大家推薦的excel 睫毛夾 聽說excel 睫毛夾 非常好用,連親朋好友都要我多帶幾盒回台灣 隔天早上在旅館立刻拆封試用 雖然我還沒吃早餐...... 雖然我還沒睡醒........ 但我真的不知我打哪來的「孔武有力」 居然在夾睫毛瞬間施力過大 「啪」一聲,我被睫毛夾打到 然後下一秒,我意識到一件很可怕的事情 我終於知道「花容失色」、「呆若木雞」這些成語是用來幹嘛的了 我拿起excel 睫毛夾 ,仔細一看~~~~~~~~~ 我的睫毛有一半被夾掉了!!!!!!!!!!!\(@^0^@)/ 這已經不是數根睫毛可以形容了 我痛的不知道該不該流眼淚了....整個人呈現空白狀態 腦中浮現出「化妝達人們」曾說:睫毛可是眼妝最重要的部分了~~ 我該說:「嗯~~excel 睫毛夾 的效果真是『好』啊!」 或者很阿Q的自我安慰說:「我可以許好多個願望....」 (傳說掉睫毛要許願.....不要問我出處,老人年紀大了,我也不知道傳說是打哪來的) 後來在日本有一段時間,我完全不敢刷睫毛膏 對睫毛夾產生了無比的恐懼症.... 於是這個經驗告訴大家:咦~~~~~~~~~~夾睫毛真的不要太大力!! 下台一鞠躬謝謝大家收看 ╮(﹀_﹀")╭ 罪魁禍首:http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tactics&b=25&f=1127726942&p=0 -- 愛情和同情 就好像金子與沙子 即使他們混在一起 但在你心裡仍很明白他們的不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.220.58
shami:之前也把眼頭那的睫毛夾光過 害我那陣子像個 59.104.81.11 09/26 17:58
shami:怪人似的..不過睫毛很快又長出來了 59.104.81.11 09/26 17:59
mimio:抱歉 我真的不應該大笑 可是我忍不注XD210.209.152.113 09/26 18:16
mimio:你太可愛了~抱一下 X)210.209.152.113 09/26 18:16
tactics:好久沒被人誇可愛了(害羞.....) 220.139.220.58 09/26 18:41
vlovex:秀秀喔~140.117.195.131 09/26 21:35
kissjupiter:我知道不該笑 但還是要推"許很多願" 61.70.105.161 09/26 21:37
hwysylph:感覺好痛喔XD~~~秀秀 220.139.246.6 09/26 23:54
luvmy:鬼故事耶!我應該會尖叫吧!!218.184.105.187 09/27 02:36