精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/chaohuei/16884585 今天是頭兒第一次去逛美容展耶!以往都是大家生火,但莫名不知道為什麼 我以前就是沒有想要去逛美容展~ 今年老早就跟小布/Shelly兩位約好了要一起去逛美容展~ 結果今天早上家裡有事情,害我大遲到了ToT感謝兩位夥伴沒有打我Orz 這次的美容展,因為我的大遲到,所以逛的時間挺有限的... 但是在我要離開之前,終於讓我逛到一攤讓我自己大生火以及灑錢的攤位囉! 就是標題寫的"VINA友娜彩妝" 現場的彩妝應該都是買一送一,價格算是很便宜~而且包裝給我的感覺也都不錯 所以終於在最後一攤失控,衝了不少東西回來哩!! 先來看看大合照吧! 一攤攤來介紹吧!!先講最後逛的友娜VINA彩妝 她們家的眼影: 試色照 質地很綿,而且顯色度很好,圖中的試色都是我抹一次的顏色而已唷!! 而且價格更是可愛!!$190還買一送一!! 我最後一共買了6色 看背後的底標沒有明確寫出是哪邊製造的,但是工廠是在美國 腮紅也很漂亮,我喜歡上面的雕花 $380 也是買一送一!! 我挑了兩色 這一攤的彩妝我真的挺喜歡的!!試用起來的感覺也很好~ 如果有人有用過,歡迎來生火呀!!搞不好我星期一又跑去買一下XD 接著是大嘉行,也就是大家熟悉的COSMOS 我在這邊先買了兩支眼影筆 一支99元,主要是要買給老妹的~他很喜歡用這種眼影筆上妝~~ 本來一開始就想衝刷具,不過因為今天是第一攤就逛cosmos,所以想說先逛一圈再回來買 最後我還是回來買了好幾樣東西: 球球刷$300 刷毛的質感很舒服!!而且毛量也很紮實 腮紅刷,應該是130 超超值的旅行刷具組!! $350 毛的質感我覺得還有在中間值不錯的地方 買這組主要是想說出門去玩就不用帶我平常的大刷子了~ 所以用到的機會也不多,對毛質也就沒有那麼苛求了~~ 街著是我抱著滿腔熱血的形向刷具 這三支眼影刷居然都只要各50元!!毫不考慮就決定買了~ 其他的刷子我摸很久,有心動,但是想到家裡面刷子其實也很多 aova大推的X-275的蜜粉刷真的是很舒服!! 其他的刷子其實也都很不錯,如果有缺刷具的,我覺得真的可以逛逛形向~ 畢竟平常在其他地方不是很容易買到她們家的刷子呀!! 我忍了又忍,最後只有帶走這三支便宜的眼影刷XD 最後一攤是Nails 手足保養都是買一送一,指緣油等於一罐是200 (原本定價是400) 結帳時看到特價的指甲油 這四罐居然每罐都是只要20元!! 最後我又逛回到這邊一次,然後又買了四罐指甲油 好像是中間那罐銀色不是買一送一的,一罐打完折是$125 其他的都是買一送一,等於一罐75,所以四罐一共花了350 以上,全部的戰利品花不到3000元(剛剛加了一下,一共是2900左右) 我是覺得還蠻值得逛一下的^^ 燒燙燙的敗家文跟大家分享一下囉:) 美容展到下周一,地點是在世貿三館(紐約紐約旁邊) 時間是每天的上午10點到晚間6點,現在我還在猶豫周一要不要再去一趟呢!! -- 很愛買東買西的大頭寶寶。 http://www.wretch.cc/blog/chaohuei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.149.130
july22:本來對刷具也是充滿熱情 但才買三支118.169.232.181 02/21 20:51
july22:OPI也是充滿熱情 但也才買兩罐...118.169.232.181 02/21 20:52
chaohuei:忘了寫OPI,我之前用OPI都刷不好Orz很怪118.160.149.130 02/21 20:54
chaohuei:這次本來想買,但是湊不到那麼多罐,最後118.160.149.130 02/21 20:55
chaohuei:還是放棄了~我跟OPI真沒緣分118.160.149.130 02/21 20:55
july22:我跟佐拉是找路人湊XD 很快就湊到了~118.169.232.181 02/21 20:57
Evelyn420:我推VINA的眼線筆 很飽和很好畫 59.121.129.52 02/21 21:06
looxxl:友娜的眼線筆我妹也很愛 125.233.99.193 02/21 21:09
windmoon01:我有買他家的自動眉筆 韓國製 2枝150 61.64.206.125 02/21 21:11
naphia503:我覺得opi很好用說...明天去不曉得還有118.168.141.117 02/21 21:38
naphia503:多少貨...目標還有羅大森的粉雕粉= =+118.168.141.117 02/21 21:38
naphia503:請問這次有施華洛的鑽或捷克鑽嗎?118.168.141.117 02/21 21:39
aova:妳形向才買3支小刷 我看不起妳!!! (﹀A﹀") 59.105.8.182 02/21 22:00
chaohuei:皀畉你是刷具界的大戶耶~我不是啦XDDD118.160.149.130 02/21 22:02
july22:我有買aova網誌提到的形向斜腮紅刷噢118.169.232.181 02/21 22:05
july22:衝著跟MAC#168很像 做好功課再去買 讚拉118.169.232.181 02/21 22:05
july22:就不會像以前逛起來像無頭蒼蠅118.169.232.181 02/21 22:05
aova:我也好想再去喔........................... 59.105.8.182 02/21 22:47
july22:看了版上今天心得文 覺得又錯過一些好貨118.169.232.181 02/21 22:53
sf921010:為什麼高雄沒有 哭哭218.164.159.109 02/21 23:02
konlin0903:我也還是想再去T_T123.204.168.253 02/22 20:34