精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
以下是美容展第一天的參觀小心得, 主要鎖定的目標是刷具, 以有印象的攤位分項列出~ 1.林三益 和其他攤位普遍的陽春擺設相比, 林三益的布置有用心, 看得出品牌經營的決心和衝勁, 正品刷的刷毛的品質,及做工都能和價格取得對應價值。 真的是值得支持的本土品牌! 特價的2500一組的刷具組質感普通, 除了價格平實的優點值得被提及之外, 毛量和觸感大概都是被歸類在考美容執照用的產品, 如果不是完全沒有基礎刷具的人應該不大會被這組吸引。 可以親自到展場的話, 一些較不知名的牌子的套刷組, 價格略低但品質稍佳於此組, 多樣化的選擇比較之下這組應該很有可能被淡忘XDXDXD 另外, 一直想要親手摸摸看的愛心屁屁刷在展場第一天的上午於攤位並沒有實際展品(淚)。 主要是因為價格和yahoo購物的價格幾無差異, 攤位動線不大流暢介紹人員略顯生澀, 與同行友人都決定上網購買, 所以兩手空空地離開林三益XDXDXD 2.KELLY 印象中刷具是此牌的主打品項之一, 不過現場大刷樣品的質感有點驚人的粗糙, 是否是人為蹂躪的結果不得而知, 因此對小刷也興趣缺缺, 回來才發現,似乎因為這樣錯過了一些眼影刷orz 刷具部分的展場折扣為: 單支七折, 任三支五折, 全套4.5折(贈大刷具包&迷你刷套乙個) 不知道全套的定義為何, 日後有空再把DM上的刷具細目及價格po上。 彩妝部分的展場價格: 水吻誘色純膏、漾彩癮吻唇蜜、 單色眼影芯、各色眼影膏每個一百元, 新色眼影單色280, 購買12色加贈12色眼影空盤一個。 3.形向 官網:http://www.xingxiang.com.tw 銀兩在這個攤位散盡,唉。 飛鼠毛的刷具刷毛質感極優, 除了最大柄的那支定價是1100元和一支染色紫毛刷是980元之外, 其它的飛鼠毛類價格都挺可親,在五百元上下, 同樣的刷毛品質對應到專櫃售價應該是相當可觀的價格差距, 但刷柄質感是形向產品的弱項...... 其他的獾毛材質大刷質感也挺舒服, 貂毛材質的眼影刷具價格約在200~300元左右。 另外價格稍高的Mack Bank系列刷具, 毛質是「獾纖毛」,(應該是合成毛?) 強調抗菌柔軟, 這個部分我只下手買了號稱made in germany的洗刷水,XDXDXD 4.大嘉行 完全忘記cosmos的整體折扣價格Q_Q 只記得有買的部分: cosmos的羊毛球球粉刷展場價格300元, 攜帶式羊毛修容刷120元, 攜帶式白羊毛刷90元。 化妝小物(貝印等)展場價格是市價的75折。 5.OPI指甲油 各攤位售價統一, 據說每罐指甲油的零售價格已經由450元調漲為480元, 展場價格每罐240元,買六罐送一罐。 總體來說, 美容展是個適合選購平價優質刷具的好地方, 指甲油價格也很優惠, 但美妝小物的價格不一定會比市售價格便宜。 -- My SeiZuRe http://blog.yam.com/chagalia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.108.252
Kathien:同感 123.193.71.124 02/21 13:34
renny:請問無法到現場看,形向的X275大蜜粉刷跟 218.173.16.220 02/21 13:45
renny:X277紫色大修容刷(980元),何者較大 218.173.16.220 02/21 13:45
renny:大概差別點在哪裡,較推薦哪一隻呢,謝謝^^ 218.173.16.220 02/21 13:45
nessaty:大蜜粉刷較大,紫頭較圓厚,比較有彈性140.119.233.107 02/21 16:09
nessaty:沒有大蜜粉刷那麼軟..看妳喜歡挺還是軟140.119.233.107 02/21 16:09
nessaty:都一樣不刺140.119.233.107 02/21 16:09
july22:R版友 X275大蜜粉刷比較大 好軟很舒服!118.169.232.181 02/21 20:25
july22:我是有作功課後去直接拿我想要的~118.169.232.181 02/21 20:25
july22:不然如果我自己去可能也...摸不出啥好貨XD118.169.232.181 02/21 20:26
july22:原PO我今天有摸到愛心屁屁刷~~>///<118.169.232.181 02/21 20:27
july22:KELLY的絲光凝露居然第一天就賣完 唉118.169.232.181 02/21 20:27
renny:謝謝,那我決定買X275 ^^ 218.173.7.136 02/21 20:41
youseee:我也買了那罐洗刷水...... 114.43.98.181 02/21 21:27
konlin0903:絲光凝露最後一瓶差點敗在我跟某人手上 123.204.73.12 02/21 22:41
erin6039:我也買形向的洗刷水~不過我忘了問老闆怎 122.124.207.16 02/21 22:43
erin6039:麼用了> <原PO知道嗎?? 122.124.207.16 02/21 22:44
sharonhsnu:形象的洗刷水! 是不是洗指甲彩繪筆的阿 61.229.112.118 02/22 02:56
sharonhsnu:我前年差點買下去!! 先看清楚聞一下~~ 61.229.112.118 02/22 02:57