精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
第一次PO心得文 大家多多指教囉~ 網誌好讀版:http://www.wretch.cc/blog/maguess215 <無密碼,有音樂慎入> -------------------------------------------------- 2009年春夏美容展敗家成果 感覺這已經變成是我跟我妹每年必參加的一個活動- -" 有點像豐年祭的Fu? 今年的東西跟去年差不多,但好像比去年買的更少 可能是不缺刷具了吧。今年沒有買刷具Orz 來介紹我今年買了什麼~ 一進去就先殺了指甲油,日本牌子Eternal2罐。 外面買最少都要3.4百 美容展一罐只要130元,超划算的。 另外帶了一罐Myviven芒果酵素指緣油,只要75元。 還有美容展必買的商品,唐龍面膜(第一張圖金色包裝那些) 1片15元,有膠原蛋白、Q10、左旋C、玻尿酸...我買了30片^^ (記得我去年也有買,但敷起來效果如何已經忘光光了...似乎不是會讓人想一用再用的面 膜) 後來又經過了一攤在賣10片100元的面膜。 也有很多口味,有抗老的等等~但還是先帶了一款美白的,不知道好不好用?? 還有這美容展出現的新面孔! HAMILTON 我妹說他一直很想買的防曬乳,奧運指定的澳洲牌子。 大家都知道澳洲的防曬很出名吧^0^ 現場試用了這款臉部和另一款綠色的。 系數都一樣,差別在:臉部-不防水,綠色-有防水。(我個人覺得臉部的比較清爽,綠色的 比較油膩一些些~) 790元買1送1,很划算吧!!??外面藥局一瓶要890的樣子 最後在Kelly的攤位停留了很久~ 超想買的是糖瓷粉底霜的那一組!! 其實去年就看過了,但不知道為何去年沒有想買的衝動? 今年倒是非常想要!! 但回家看Ptt才知道今年這組在第一天開賣就賣光光啦Orz... 在Kelly看了很久,試了一隻很像MAC187的刷,但他說最好是用在鬆粉上,so我放棄了... 冏 還有一隻也很舒服的大蜜粉(腮紅)刷,毛量超多又豐厚,適合刷大面積的腮紅,自然款, 觸感也很棒... 但...就如上面所說的..目前不缺刷子..就沒帶囉~ 只發現這塊腮紅,很像Nars的高潮?!5折只要260!! 她粉壓的不緊,粉橘色帶金粉,很好沾(上)色,顯色度也很棒~ 另外又遇到1元拍賣時間~ 這罐只要100元!! 當場不論他是什麼,衝了就對了! 回家上網一查是叫"草本亮顏修護乳",而且真的蠻貴的@@ 試用之後覺得很保濕且不油膩,以綿羊油為基底的一款乳液。 小姐說是澳洲進口(上面完全沒中文標ㄝ...不合法吧Orz..) 我用了不會過敏,用量也很省。 就決定它是今年美容展最划算的好物吧☆☆☆☆☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.30
nessaty:我也有買那塊腮紅~~真的滿自然的 但不知道140.119.233.107 02/23 19:33
nessaty:像不像高潮,有人兩塊都有的嗎??140.119.233.107 02/23 19:33
nessaty:另外持久度滿好的!!140.119.233.107 02/23 19:33
guess2215:是阿 持久度不錯唷^^ 218.167.192.30 02/23 19:59
july22:KELLY的腮紅的確包裝也有像NARS耶~118.169.226.163 02/23 20:53
july22:連容易沾亮粉的霧面外殼也很像 咦118.169.226.163 02/23 20:53
killydeer:面膜的剪裁超幅貼 可惜 味道不蘇湖125.232.104.185 02/23 21:12
killydeer:但是 效果超棒 我剛敷完 阿姨還說 挖125.232.104.185 02/23 21:12
killydeer:你現在皮膚越來越好耶~~~~@@125.232.104.185 02/23 21:12
guess2215:K大是說哪個面膜阿 唐龍的嗎? 218.167.192.30 02/23 21:18
guess2215:現在皮膚有點過敏 不敢用><" 218.167.192.30 02/23 21:18
espouse:防曬很棒 我也灑了不少ˇ>________< 118.165.26.239 02/23 21:39