精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
這次去美容展看了這三家的刷子 其實那邊賣刷子的攤位非常多 只是品質落差很大,價格也是 這三家其實kelly和林三益都讓我滿失望的 我有點名牌病,一開始並不是非常看好形向的刷子 但最後買的都是形向的刷子 先說說kelly吧, 擺在那邊的試用刷都已經又粗又硬,可能被摸太久了 觸感完全讓人生不了火 而且摸過形向的刷毛之後完全對kelly興趣缺缺 那邊的小姐一直在推薦腮紅(260)眼影(100) 便宜又很大塊,可以考慮 林三益的櫃點是最冷清的,原因大致是因為他的折扣不夠誠意 而且沒有標示價格,要一隻一隻問 有展出晃佑堂系列,以及桃紅柄刷組,有點像白鳳堂(我不是很專業..不確定) 以及一些在網站上看不到的刷組 每支刷子都很精緻漂亮,刷毛非常整齊,品質很好 但size都比想像中還小一點 紮得很密實,不是澎鬆那種,感覺腮紅修容刷那種會結成色塊(個人感想) 鼻頭刷也超平齊的,感覺刷起來會不太自然 所以我就沒有買了 形向的話,建議每個想買刷的一定要在那邊好好看一下 裡面的員工們都非常親切,不論問什麼問題都會耐心解答, 而且非常誠實, 不論問他兩隻腮紅刷那個比較好/粉底刷有什麼不同/毛的差異性與價格/划算程度 他們都知無不言,不會覺得他們在進行無腦推銷 個人以為比在百貨專櫃還能仔細的看刷子.了解刷子 有問題都可以慢慢問.慢慢挑 形向的大刷垂直使用都不刺臉 小刷也非常多,除了粉底刷之外的幾乎都是獾毛 飛鼠毛 之類的 他的另一個系列Mack bank質感我覺得比形向自己的更好 價格也稍微高了一點點,但原價打6折,都還滿實惠的 我買了一隻短平頭的眼摺刷(明星商品) 一隻Mack bank的鼻頭刷 還有飛鼠毛腮紅刷都讓我相當滿意,只是有點大 還滿推薦斜腮紅刷.和粉底刷的,不輸mac 另外鬆粉刷的質感很好,是我看過無數隻非mac的鬆粉刷中做的最好的 弧度整齊.頭也很齊 有彈性 不相信的話kelly也有鬆粉刷 比比看就能一目了然 要價650吧 買不起mac的可以考慮一下 建議都這麼便宜了就買200元以上的刷子,是有70-150之類的刷子好像是灰桿的吧 感覺比較差了一點點 既然都這麼便宜了就買200元以上的吧,絕對物超所值 另外我在別的攤位有看到一個叫做BDSB 還是什麼的牌子(忘了 sorry) 有一隻跟形向飛鼠大蜜粉刷一模一樣的刷子 因為桿的形狀很特殊,應該是同一款 要價1000 可能是同個工廠做的,印上不同的mark而已 但是形向的mark比較好看一點(私心認為) 形向平時只有很少地方有展示 打8折 只有美容展才便宜 推版友說的去美容展就要買刷子 大家快去看看吧!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.107
bcnana:推形向 kelly的刷子 我覺得品管有問題 124.8.0.187 02/21 11:39
bcnana:形向cp值很優 124.8.0.187 02/21 11:40
corby:型向的鬆粉刷是像MAC187那支嗎?是的話價格218.162.109.140 02/21 11:56
corby:680/per218.162.109.140 02/21 11:56
nessaty:是的,謝謝樓上修正140.119.233.107 02/21 12:35
catherinekao:有晃佑堂!!!請問東西全嗎? 114.45.225.105 02/21 14:09
yiling712:林三益的標價在刷子背後 雖然折購跟網購 59.112.145.164 02/21 14:23
yiling712:一樣 但小姐人還滿好 有幾支刷子有低於6 59.112.145.164 02/21 14:24
yiling712:折 我是覺得還OK拉 59.112.145.164 02/21 14:24
maxinehou:我覺得kelly還好、反而形向...不過我買 122.116.62.111 02/21 16:31
maxinehou:了形向的刷子~還有cosmos也有展 122.116.62.111 02/21 16:31
aova:推形向 哈哈 59.105.8.182 02/21 17:42
maiminna:形向小姐解說好態度也好,Kelly和LSY態度 59.112.177.215 02/21 17:58
maiminna:不錯可是解說有點不知所云... 59.112.177.215 02/21 17:58
yenli168:是和泰美容美髮有限公司的DBSC(丹比絲蔻) 61.228.97.195 02/21 19:42
july22:我也買了形向的斜腮紅刷~118.169.232.181 02/21 22:10
liuchihying:形向的員工人都超好,我買了一支下眼 59.112.9.209 02/21 23:11
liuchihying:影刷、蜜粉刷和腮紅刷共1100! 59.112.9.209 02/21 23:11
rosyfaust:林三益那個小隻的套組(白色&桃紅色)今天 115.83.130.157 02/23 01:49
rosyfaust:有問 他說是打樣的商品.哪時推出不知道~ 115.83.130.157 02/23 01:50