精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版↓ http://www.wretch.cc/blog/utdhkl&article_id=2916364 今天跑去美容展~ 感覺還不錯~收穫蠻大的XD 今天在形向買了~ 眼窩刷(NT.200)唇刷(NT.199)中眼影刷(NT.50) 下面是圖↓↓↓ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=utdhkl&b=21&f=1423614653&p=56 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=utdhkl&b=21&f=1423614653&p=58 最近買了LUMINOUS晶燦繽紛眼彩~BR304 一直以來都沒有特別好的專門給我上眼妝的刷具~ 都是用萬能的雙手呀~~~ BR304~用手沾的時候很黑~不過要上在眼皮上面時~ 因為手的溫度比較高...被手吃光光啦~出來的顏色要黑不黑又濁濁的... 真的~很沒有感覺耶... 話說回來了啦... 我要推薦的是~眼窩刷XDDD 用眼窩刷以打圈的方式上在眼皮上面~ 下面是各個刷具的效果... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=utdhkl&b=21&f=1423614647&p=54 眼窩刷跟手差太多了... 我之前買BR304就很疑惑自已為什麼不能像別人一樣畫的那麼美 前幾天看電視才聽到~手的溫度比較高~用手上會附著在手上~比較上不了~ 用刷具沒有溫度上在眼皮眼皮有溫度會附著在溫度較高的地方~ 我認為還蠻適合劃煙燻裝的XD 我算是用刷具的新手啦~我也不是很懂刷具~不太會說呢>///< 不過我想用這隻去控制上眼影的輕重會比眼影刷.棒.手要來的好 用眼影棒的話~我手很拙...塗上去就沒有那種漸層感~ 用眼窩刷的話~㊣㊣㊣㊣㊣呀... 狠下心買下這個小小刷真的超值得的啦!!! 買了好的化妝品還要有好的工具哦XD 之前真的不是很CARE刷具這個東西~化妝品我大部分都還是平價路線~ 最近才慢慢的...慢慢的伸向比較高價一點的彩妝~ 這是我笨了好久的心得...之前幾乎眼妝都用手劃... 像有的明明就黑色眼影都被我劃的好不顯色...塗了n遍還是不夠黑呀... 真的很囧rz眼窩刷一次就很顯色了...我在幹麼呀>口<早該買的呀!!! 今天有滿一千換號碼牌排隊抽獎的活動~只有一百個號碼排~要換要快~ 我買東西的速度真的很慢呀~~~猶豫很久~不夠心狠手辣~ 另外也是功課沒有作足><還有...東西都漲了~ 之前版友分享美容展到尚榮買的導入儀~之前有版友買599...今天一問...799... 差太多了~不過看到有另一個導入儀~ 很可愛~感覺效果也比較好~1300~買不下手呀... 龜毛的我還是決定回來爬文再考慮要不要買~ 到後來美容展快結束才買到破千~沒有領到號碼牌啦~~~ 還蠻多人抽到磨腳皮機哦>口<這個我在電視看到有介紹過 那時候看了還蠻心動的~結果...快一千...買不下去呀~~~ 今天我朋友就抽到了磨腳皮機呀~~~我槌心肝呀~~ 另外形向原本沒有開收據給我們的~ 後來我朋友剛好有滿千~聽到那個活動才去再叫他開的~ 如果商家沒有開收據的話最好是提醒他哦~ 這樣才不用再跑回去跟他要收據去參加活動‘ 我還有買了OICHE的燙睫毛筆~ 很便宜~250打七折~175XD 我還沒有用~不過我覺得這個價錢很值得買來用看看哦XD 形向的攜帶型唇刷我打算來當遮瑕刷~ 好用的話再跟大家報告XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
dachuan:原本不打算買眼窩刷...看了照片真的很想哭 59.121.53.152 10/01 01:14
utdhkl7483:跟我的號碼牌一樣~沒有參加到抽獎>口< 123.194.75.163 10/01 01:21
utdhkl7483:下次要心狠手辣ˋˊ(瞇) 123.194.75.163 10/01 01:24
croissant:超感謝分享!!220.135.114.158 10/01 03:12
※ 編輯: utdhkl7483 來自: 123.194.75.163 (10/01 08:39)
heazo:可是我不是很喜歡形向的服務態度 220.139.163.53 10/01 11:36
astonishing:形向主要是去招商不是賣散客的吧 123.193.19.185 10/01 11:45
utdhkl7483:恩恩~美容展很多客人~人一多的話`就很 123.194.75.163 10/01 12:31
utdhkl7483:容易乎略掉一部分客人~我也有好幾次被 123.194.75.163 10/01 12:31
utdhkl7483:乎略`看東西看很久~人手八不夠應付客人 123.194.75.163 10/01 12:33
utdhkl7483:的感覺~就都沒有人招呼~不過後來人變少 123.194.75.163 10/01 12:33
utdhkl7483:裡面的人還是都會咨詢~還OK啦~買到好東 123.194.75.163 10/01 12:34
utdhkl7483:西我覺得比較重要XDDD 123.194.75.163 10/01 12:36
yumay:但是我前天去形向的大姊好熱心啊 123.192.165.71 10/01 20:40
yumay:介紹產品也都很實在 還會勸我別買 XD 123.192.165.71 10/01 20:41
yenli168:推形向的大姐 我昨天去買也很認真的介紹 59.120.145.40 10/02 10:51
yenli168:不會一直push 但是告訴你各組的優缺點 59.120.145.40 10/02 10:51
yenli168:然後我突然跑走看別組 她還很大聲的找我 59.120.145.40 10/02 10:52
yenli168:說:剛剛那個同學介紹到一半怎麼跑走了? 59.120.145.40 10/02 10:52
yenli168:我在對面聽到就說我在這裡摸其他刷具 59.120.145.40 10/02 10:53
yenli168:真的很可愛 也很熱心 還教我刷具使用方式 59.120.145.40 10/02 10:53