精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
這是一篇我男朋友被我差遣去SOGO跟新光的故事...... 話說前幾天熱心的版友幫我在寶慶店買了MADINA的蜜粉刷 但是我心中還是念念不忘腮紅刷 正好我男朋友這禮拜臨時決定要回台中 當下馬上拜託他去台中SOGO幫我看看還有沒有腮紅刷!!! -----故事開始分隔線----- 下午五點多我男友打電話來說他要出發了 當下我超感動的 他真的要去幫我買耶!!!(原本我以為他一定不敢去) 而且他今天身體不舒服 還騎著車到處跑 給他加分加分!!! 到了SOGO以後我就跟他電話連線 跟他說要去哪邊找 等他找到貝佳斯我就聽到櫃姐傳來不好的消息 啊!~~~~~~~~~已經都賣完了喔 我聽到心都碎了~我心愛的腮紅刷~~掰掰><" 接著只好拜託他再到新光三越 因為三越才有RMK以及ANNA SUI的特惠~ (其實我心裡目前正在RMK A組以及ANNA SUI中間做拉鋸..不知道該買哪個) 大概五分鐘後他到三越了..他問我要買什麼 還問我買不到腮紅刷就不用買了嗎?要不要買別家的 可是預算不夠呀 我只好跟他說我再做功課以後再買好了~ 接著請他去MAC幫我買削筆器~~ 恩~他一下子就找到了 跟小姐說了要買削筆器(電話連線聽得很清楚~) 接著小姐就把東西交給我男朋友 然後我男人想說怎麼沒發票 就問了一下旁邊的櫃哥"請問有發票嗎??" 然後櫃個就是一種很輕蔑的口氣對他說"你要等呀~~~~~" 以上是根據我男友轉訴的~他說那個櫃哥態度很差 皮膚也不好 都是痘痘 所以他要我幫他PO文章~~ (一定是常看到版友PO抱怨櫃姐的文章 他現在遇到不好的櫃哥也要抱怨一下XD~) 買完削筆器之後~我請他去找一下ANNA SUI 繞了一下他說他沒看到 所以我叫他先去問一下RMK的聖誕彩妝 小姐很開心的說"有呀"~~~~ "不過要預購唷~" 恩~~跟我想的一樣~不過他沒說要VIP才可以預購~想預購的版友可以去唷~ 而且我男友這時候還很貼心的問他可不可以宅配呀~小姐也說可以 不過.........這時候我的心裡RMK跟ANNA SUI在拔河呀~~~ 我趕緊說~可是RMK好貴耶~怎麼辦 然後我男朋友只好不好意思的跟小姐說等一下再去~ 接著..就是我被唸了 哀~都是我自己沒決定好 所以讓我男朋友去了還要站在那裡聽我考慮 他說這樣很不好~~因為他幾天前就跟我說要去買了 叫我想好要買什麼 然後他去了以後買了就可以走了~畢竟一個大男生在化妝品專櫃區晃一定也不舒服@@ 所以我心裡這時候下定決心要買ANNA SUI了!!!!!!! 我男朋友去了ANNA SUI就一邊聽我講電話說明色號 一邊跟小姐說明 我買了指甲油416血腥瑪莉~~腮紅301 跟401 還有霓彩俏俏跟我要超濃密~ 當中我還說錯~一直跟我男朋友說~ " 彈力俏俏 彈力俏俏 " ~~~ @@~等我聽到櫃姐跟我男朋友說 " 你問他是不是霓彩俏俏 ? " 我才想到....尷尬了....彈力俏俏是LANCOME的=.= 我真是大笨蛋~~>"< 只好趕緊改口說~~~對對~就是那個~~~ 事後我男朋友跟我說當他到ANNA SUI櫃上的時候 3位小姐都噗疵笑了一下~ 大概是因為我男朋友在那邊晃了好幾圈 小姐心裡一定想說他是要來幫人家買東西 可是不知道到底要買什麼吧XD 呵呵~ANNA SUI的小姐真可愛~ 我男朋友也說ANNA SUI的小姐態度很好唷~~ 以上文章好像沒什麼重點~~ 不過是因為我男朋友叫我一定要PO MAC的櫃哥態度不好~ 所以才有這篇文章的~~ 感謝大家收看嚕~~~^^ -- 對了~ANNA SUI的特惠可以選 濃密 纖長 還可以選霓彩俏俏唷~~~ 需要的版有快衝吧~~~^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.166
ttk1162003:羨慕...而且好閃!*__* 61.229.231.8 11/19 19:41
momokeita:滿滿的閃光彈 墨鏡*戴* XD 192.192.3.117 11/19 19:44
sunshinejill:你男友真是太好啦....羨慕 61.231.164.15 11/19 20:14
jaly:啊~~櫃姊跟我說不能選霓彩俏俏..被騙了啦> <218.187.160.113 11/19 20:29
NamieAmuro:從頭被閃到尾 沒戴墨眼鏡呀 >"< 61.59.83.137 11/19 21:03
chh0213:整篇都好閃!冬天閃光有加強的功能啊~~ꄠ 218.171.171.45 11/19 21:10
MadHatter:閃光彈 Orz (指+躲) 220.137.198.64 11/19 21:36
fisht:哦~幸福哦~~~ 59.112.33.226 11/19 21:48
zinniz:sogo到新光五分鐘還蠻強的ㄝ 220.140.91.234 11/19 22:05
isaac0806:真是幸福呢~220.141.190.252 11/19 22:29
BettyHuang:睛都睜不開的閃XD 61.216.44.105 11/19 22:50
rong903:我也差遣我家男人週年慶第一天一早幫我搶 61.62.1.25 11/19 23:12
rong903:限量特惠組XD 61.62.1.25 11/19 23:12
qqwhite:好可愛的文章>///<218.166.114.226 11/20 00:36
velious:5分鐘到新光?生病的人還是別騎太快的好~ 218.162.59.68 11/20 01:28
ykim:其實正確時間是7分鐘...不過好像也差不多齁@@ 59.104.139.166 11/20 01:34
towr:強力閃光彈 Orz 140.117.156.71 11/20 01:37
itsmywei:沒男友的默默躲在角落劃圈圈><" 59.115.19.98 11/20 10:01
joycewanga:快瞎了~~~ 真是個好男人說 恭喜找到寶 218.169.17.248 11/20 14:26
miss0708:好羨慕喔!幸福唷 140.124.137.29 11/20 14:56
moonystar:可愛的文~ 推 ^^ 140.122.20.141 11/20 23:51
cwope:真好...真好阿~~~~~~~~~~~~(哭著跑開>"<) 163.13.153.79 11/22 00:47