精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
前幾天巧遇MARY KEY在辦體驗活動 試用了他們的漾白系列 (最近有在廣告) 櫃姊人很好 很親切幫你試用漾白系列的化妝水跟隔離乳液 化粧水還滿清爽的,但沒有什麼太大的感覺 防曬隔離乳液給我的震驚比較大 櫃姊說是純天然成分,沒有添加任何化學物 用起來感覺滿像自然美的乳液 很清爽不黏膩,感覺滿容易被皮膚吸收 但是... 他的味道真的很不好聞!!! 我朋友還直接跟櫃姊講好臭 櫃姊狠尷尬的說那是因為我們習慣化學香味了 而他們家的是純天然無香料,用久就習慣了...etc. 整體感覺真的挺不錯的,有一點潤色效果! ____________________________________眼線筆部份________________________ 體驗行程結束後 有個小小抽獎活動,每個人都有小禮物 我抽到藍色眼線筆 剛抽到時有點傻眼,因為個人不用亮色系的眼線 結果打開看(包裝很不錯唷,有紙盒的,不是直接拿給你一隻) 是旋轉式的,深藍色有點珠光(很少) 回家試用後,去上體育課 流了滿身大汗,有暈開一點點 我臉很容易出油,又有流汗 所以還不錯唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.26
kidoradult:是KAY喔 122.116.71.97 05/25 15:07
na9:打錯了~~kay 218.166.216.26 05/25 15:12
nessaty:沒有添加任何化學物是不可能的,是櫃姐的140.119.233.225 05/25 15:12
nessaty:慣用說法喔!140.119.233.225 05/25 15:12
nessaty:起碼一定會添加防腐劑,不然沒幾個月就壞掉140.119.233.225 05/25 15:13
nessaty:了140.119.233.225 05/25 15:13
ping0519:其實~一開始用的時候味道還好... 211.23.147.138 05/25 15:47
ping0519:過一陣子會愈來愈臭,另外我覺得它們家的 211.23.147.138 05/25 15:47
ping0519:東西不算清爽(我也有去試用。)覺得太黏.. 211.23.147.138 05/25 15:47
circle0803:我也覺得不是很好聞...而且櫃姐一直要 118.167.58.209 05/26 01:52
circle0803:我比較兩隻手(有擦跟沒擦)的差別..但坦 118.167.58.209 05/26 01:53
circle0803:白說我分不出來差在哪...而且還是像以 118.167.58.209 05/26 01:54
circle0803:前一貫的作風.會一直要你約時間去上課 118.167.58.209 05/26 01:54