精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
上個月因為要去北海道玩 有PO文請教版友採買的東西的問題 看到大家超推VISEE的彩妝 就把它加入了必買名單內XD 沒想到因為我們這團是屬於比較"中年層級"的 囧 所以在狸小路只停留半小時!!! 扣掉要買吃的那些名產的時間 我衝到藥妝店加逛完結完帳的時間大概只有20分鐘Q^Q 當我在激安的殿堂找到VISEE的時候整個超激動的啊!! 馬上鎖定選擇採買睫毛膏 因為我是每天出門都必上睫毛膏人XD 那時候在兩支刷頭不同的睫毛膏中 猶豫不決了至少五分鐘 本來只想說要買一支啊啊啊 一直在看效果跟背後的說明(偏偏我日文又很爛XD) 後來被陪我的小妹妹的一句話"姊姊~可是在台灣買不到耶~" 就手滑兩支都一起丟進籃子帶去結帳了>"< 後來回台灣開封用了以後... 還好我兩隻都有買!!!!!! 超好用的啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!(灑花) 最右邊那兩隻就是我帶回來的睫毛膏~~ http://ppt.cc/ENKc 為了讓大家看清楚一點就沒把圖縮得很小 如果跑得慢一點的話就請等一下囉 不好意思^^" http://ppt.cc/PFG1 這是盒子背面~有一堆說明~懂日文的人可以參考XD (像我是只看得懂那幾個少少的漢字XD) 先說黑色瓶身那支 盒子上有刷頭圖案 因為我沒用過這種刷頭 好像很好用所以就帶了 用了以後只能說效果超好啊!!完全不結塊的超自然睫毛!!! 而且弧度很自然的上揚 好像直接戴上假睫毛的效果!!超開心的啊!! 第一次上完睫毛膏以後一直自戀的照鏡子XDDD      我有想要拍照跟大家分享 但是不知道為什麼就拍不出那感覺耶~>"<   順便請問一下請問大家分享眼妝的近拍是怎麼拍的呢??(尤其是要拍出睫毛細部) 重點是我一大早上了睫毛膏以後 出門約會到晚上十點半到家 睫毛膏完好如初!!! 超!級!不!暈!!! (我是用KISS ME會有微暈現象-眼尾部位 Maybelline的話暈的程度更少一點) 而且睫毛也沒有要塌下來的跡象 還是維持著捲翹的樣子(大心) 再來隔天我就迫不及待的用了最右邊膚色瓶身那支 (不得不說一下她的包裝真的是超美的啊!!讓我當下一看到就超想帶回家) 他的刷頭就是正常版的毛毛刷  但他盒子後面的"整形效果"字樣,好吸引我:p 不過我用了以後發現他好像不是一般的睫毛膏?? 再認真看了看盒子背後說明 好像他是定型用的嗎?? 要先上好一層睫毛膏 然後再用這支上在睫毛底部定型? 是這樣嗎??(只看得懂大概) 懇請日文高手幫我翻譯一下Orz 雖然不確定用法但我還是照一般上睫毛膏的方法先用了再說XD 一整天下來依舊沒有任何一咪咪的暈染現象!! 連我的眼影都不見了 睫毛膏還穩穩的在捲翹的睫毛上 看得我好開心啊~ 總之這兩支我用起來都超喜歡的! 超級無敵推薦VISEE的睫毛膏!!! 有去日本一定要買啊!! 現在唯一的疑惑就是膚色那支的用法XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.141.49
neonlight:我也覺得超級不暈喔!大勝kiss me! 61.62.204.254 02/03 20:46
yukki:膚色是一般睫毛膏 訴求濃密增量定型彈翹效果 218.171.142.80 02/03 20:50
salinmile:膚色照它使用方法上的話要上三次.. 58.114.82.235 02/03 20:52
salinmile:1:整個上睫毛都一點 2:壓在睫毛根部數秒 58.114.82.235 02/03 20:53
salinmile:定型捲翹 3:稍乾以後再次左右刷睫毛 58.114.82.235 02/03 20:53
感謝日文達人解惑啊!!現在用得很順手了:D
leona10:妳回來了:D 有買新版北海道杯嗎(亂入)XD 114.42.114.154 02/03 20:56
哎呀呀!!是樓上壞人耶~~~(哭著跑走)XDDD 我去這趟行程超趕的,根本沒去到星巴克Q^Q 反正也沒有雪花杯墊了......(還在念著雪花杯墊XDDDD)
pinkooe:黑色那隻我也有買耶 真的不錯 持久不暈! 220.134.254.5 02/03 23:06
真的真的我超愛這支!!
halegood:我上拍賣看可是還是不清楚是哪支?好想買 123.110.35.27 02/03 23:18
halegood:喔! 123.110.35.27 02/03 23:19
我也沒在拍賣上找過耶~如果有的話就方便多了!!!
hitomix:台灣為什麼還是沒有visee阿~~~ 203.73.48.106 02/03 23:22
Renyin:怕屈臣氏又哄抬價錢 呵呵.. 114.45.153.82 02/03 23:35
billybing:VISEE睫毛膏超好用!! 114.27.250.23 02/04 01:08
windli:真的很好用 58.115.224.9 02/04 02:07
catgirlming:這隻真的超好用!一整天睫毛都還很翹 114.24.6.143 02/04 13:05
catgirlming:唯一小缺點是剛開使用的時候我覺得有 114.24.6.143 02/04 13:06
catgirlming:燻眼睛 不然真是好物! 114.24.6.143 02/04 13:06
chantaljen:真的超捲俏!我是用跟中間那隻很像的 118.168.204.75 02/04 18:14
chantaljen:捲俏款!但是缺點是好難卸 118.168.204.75 02/04 18:14
真的超難卸!!!!!!!!!!!!!!!!! 我用卸眼唇先按著好久,也還得再搓一下睫毛才卸的掉... 害我一直怕我眼紋會這樣越來越深>"<
melodypiano:以前台灣有進 114.32.233.114 02/05 02:59
melodypiano:不知道為什麼後來 沒有繼續了 114.32.233.114 02/05 02:59
harukak:visee的眼影也很讚啊!快重回台灣吧!>"<114.137.215.119 02/05 12:42
lirac:去北海道也買了visee的 耶耶~明天馬上開來用123.240.133.187 02/07 01:38
快用吧快用!!希望妳也喜歡=) ※ 編輯: ppok 來自: 59.112.235.183 (02/08 22:28)