精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
(其實應該在趕作業的...fissh學姊看到不要趕我下去~) 以前都是用洗髮精或是沐浴乳來洗海綿,因為泡泡多,相較一般香皂 的海綿洗淨力來說,是較好的。 不過,身為一個沒有很有錢的留學生,用洗髮精還有沐浴乳洗海綿的 行為就變得有點奢侈了。 前些日子在超市買了一塊專門用來清洗衣服上頑強污垢專用的肥皂。 通常是拿來洗血跡,巧克力啦,醬油什麼這類的。我一時興起就拿來 洗上妝的海綿。以前不管怎麼洗,海綿或多或少都會留下粉底液的印 子(也有可能我以前總是洗不乾淨,手殘)。但是用這種肥皂還真神 奇耶,竟然可以洗回來海綿原本的白。(不然怎麼拿來洗頑強污垢, 早就被拆台了吧!) 牌子我是已經徹底忘記了 XDDDDD 但是我相信台灣應該也有類似的東西吧,就是專門設計用來去除污垢 的強力肥皂,如果有的話,大家也可以拿來洗海綿,呵呵。 -- 不過我想我應該會去超市買個兩塊回台灣吧.... 第一次用到這麼厲害的肥皂 XDD 希望我走到架子前可以回復記憶,哈哈哈哈哈哈哈哈 -- 我的眼影顏色比水彩還多 O_o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.173.104.127
fgsw:我也是用肥皂洗海棉 好用 60.250.184.130 06/05 17:01
fissh:踢 o_o 220.130.3.51 06/05 18:21
minijun:學姊也要一塊肥皂嗎?XD 58.173.104.127 06/05 18:38
teimasako:海棉? 髒了就丟啊! ( ′-`)y-~ 61.62.109.35 06/05 22:24
julie1017:可是洗一洗還是會乾淨的阿.樓上不要這麼 220.136.96.30 06/06 02:18
julie1017:殘忍咩.話說我都用香皂洗一洗.大概洗個 220.136.96.30 06/06 02:19
julie1017:10次才丟.普通香皂..XD 220.136.96.30 06/06 02:20
minijun:其實我有海綿供應商..我的確是可以像四樓 58.173.104.127 06/06 11:28
minijun:說的那樣丟掉 XD 58.173.104.127 06/06 11:28
vicky424:我是用洗碗精XD 24.11.220.228 06/06 17:35
kics:我是用潤肌精的卸妝油XD 218.171.161.64 06/06 22:34