精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yeitain (Babydoll)》之銘言: : ※ 引述《miwo (咪嗚~~~~~)》之銘言: : : 不小心爬文發現 : : 很多人都說不要用酒精的洗刷水洗動物毛刷子 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : you got a point! : 動物毛 的確不適合拿有酒精的東西來洗 : 試想我們自己的頭髮 : 拿酒精類的產品洗過 是不是會很乾澀? : : 看了一下我手邊的倩碧洗刷水 : : 天哪!!就有含酒精呢!! : : 我還用它用了3年洗我的MAC刷 >< : : 不過好險,今天終於用完了!!(一瓶用了3年 = =+) : : 想趁周慶買新的洗刷水 : : 爬文之後發現MAC的也有含酒精 : : 只剩BB的大獲好評 : : 但是疑惑的是,用酒精洗動物毛的刷子會造成怎樣的影響嗎 @@? : 就是會容易破壞毛鱗片讓刷毛容易爆炸 離題問一下 我之前都是用洗髮精在洗刷子(想說頭髮也是動物毛= =) 但自從看過白鳳堂有貓毛眼影刷之後 我一直在考慮能不能拿我家貓用的洗毛精來洗刷子 有人曾經試驗過嗎? -- ...EGO ALPHA ET OMEGA, PRIMUS ET NOVISSIMUS, PRINCIPIUM ET FINIS... ...EGO PRAETERITUS, ET NUNC, ET POSTERUS: ET IN SEMPER... ...EGO TOTUS, UNUS IN SAECULA SAECULORUM... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.184.12
Machadango:貓毛眼影刷?!(看看我的貓)118.160.235.221 10/31 11:04
rshadow:樓上,我也想過,長毛貓還可以生蜜粉刷= = 118.169.184.12 10/31 11:14
miwo:貓毛!!好酷喔 家裡的貓危險了 XDD118.169.214.111 10/31 11:15
rshadow:http://0rz.tw/5751k 貓毛眼影刷 118.169.184.12 10/31 11:20
yenli168:把家裡長毛貓捉來灑蜜粉後在臉上摩蹭(誤) 59.120.145.41 10/31 12:07
yenli168:看樓上的發現白鳳堂也有出化粧筆洗淨液耶 59.120.145.41 10/31 12:14
Cansidy:沒錯...我也看到了 有人用過嗎 不會很貴ㄟ 210.244.54.130 10/31 12:15
yenli168:不知道好不好用吼?但現在日幣好貴...T_T 59.120.145.41 10/31 12:15
naphia503:白鳳的洗刷水不錯用阿,洗完跟本來的刷沒 118.168.142.52 10/31 17:27
naphia503:什麼不一樣,有淡淡柑橘的香味 118.168.142.52 10/31 17:27
naphia503:我指的是刷毛沒傷到,維持蠻ok的樣子 118.168.142.52 10/31 17:29
naphia503:T__T不說了...有自己中文沒學好的感覺 118.168.142.52 10/31 17:30