精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
美容版第一PO >////< 就在剛剛 搜尋了美容版 就在剛剛 搜尋了假睫毛 本來的目的是想看水水們怎麼卸除在眼睛上的膠水 看了好多水水的分享 讓我心癢癢的 我也要PO 我也要PO =ˇ= -------------------------------------- 老實說 在前幾個月前 我只是出門只畫眉毛的一個女生 囧 自從老姐幫我帶上假睫毛這個好物之後 真的是在心裡大唱 I LOVE YOU I LOVE YOU~~ (灑花 從六月開始 光練習 就浪費了三盒多的假睫毛 手殘咩 = = 到現在帶起假睫毛 還是會左卡右卡 不過只要一付就可以成功摟 整個妝容OK 大概花了我40分鐘 有30分鐘都在跟我的睫毛奮鬥 --------------------------------------- 我個人的順序是 底妝 睫毛膏(根根分明。只上一層 讓假睫毛好帶@@ 內眼線(眼線筆。先畫是怕太粗魯把帶好的假睫毛弄掉 XD 假睫毛 睫毛膏(濃密。讓真假睫毛相親相愛) 再補一曾膠水(在外眼線的地方 外眼線(眼線液。遮住不自然的膠水 眼影 我是用 交叉七號 短 (不是海角七號 囧)    所以再上第二層睫毛膏的時候 不會厚重 也不會太過誇張 會上第二層膠水 是避免頭飛腳飛  丟臉過一次 就不要再丟臉第二次了 (泣 剛剛看了水水的文章 什麼 COSMOS perfect ardell 跨謀拉 XD 我都是去桃園的天天買 一盒十付 200元  一天20元 = =” 很貴 我有試者重複使用 但。。。 交叉七是細梗的 只要一ㄘㄨㄚˋ梗就變形了(沒錯!我假睫毛都是ㄘㄨㄚˋ下來的 可是細梗的對我來說 比粗梗的好帶很多 而且我在幫粗梗做軟體操的時候 都會不小心折到  /\ ← 變成這樣 我還買過 XO的型號 不過我只有試戴一次過 帶起來真的很漂亮 但是也太豔 我就默默的把XO塵封了 XD -------------------------------------- 然後讓大家看看我第一次成功帶上假睫毛的圖 (沒打底妝 只有眼妝) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kintju&book=32 (害羞 密碼 ptt 請大家做好心理準備 毛孔很粗大 XD ------------------------------------- 在最後請問大家 水水們是如何把假睫毛溫柔的卸除呢? 還有 桃園哪裡有便宜的假睫毛 一天20元 真的好貴喔 ˊˋ 謝謝大家收看我的心得報告 (請鞭 -- kintju 你這個佛地魔外加海賊王裡的咕魯及哈比人 kintju 你還是天堂裡50級的黑暗妖精勾搭包租婆.. TO : 你真是個好人<( ̄ c ̄)y▂ξ 囧rz #(┬_┬)泣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.111.25
abu0112:用卸裝油慢慢卸下來 59.112.3.156 11/18 12:15
akapp:用卸妝棉沾卸妝油或卸眼唇的,然後把卸妝棉 220.131.228.12 11/18 16:03
akapp:濕敷在眼睛上10秒~再由上往下輕輕推就可以卸 220.131.228.12 11/18 16:04
akapp:掉了 用扯的容易讓眼皮鬆弛喔 220.131.228.12 11/18 16:04