精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
晚上到師大夜市靠近台電大樓站的小區 看到IE的腮紅打85折 太開心了...就拿去結帳 新想用聯名卡再打九折 好便宜喔!原價310的腮紅只要237元 我還問店員有沒有顏色深一點的腮紅... 結果回家看我拿成修容蜜粉 晚上趁去新埔站接家人時 在溜去那邊的小區看看想要問如何退換貨 結果一進去警報器就大響~ 店員檢查了我的修容蜜粉和發票,並幫我消磁 然後新埔店的開架美妝諮詢的小姐 有簡單跟我說我的修容蜜粉要怎麼用 然後我就看到MISSHA打一折 我很理智的先看看玫瑰釀保濕乳液的保存期限 都到2009年的3月28日 就拿該系列乳液和精華乳液個一瓶 餘光一喵 有眼影刷!? 刷具也打一折 如果有腮紅刷就更好了! 所以我帶了一支扇型刷(蜜粉刷)和眼影刷#6 結帳時發現忘記帶聯名卡 但還是很開心... 四樣商品共96元 我帶著愉悅的心情離開~ 出店門的時候~ 警報器又給我響第二次! 第二次第二次! 警報器是跟我有仇喔!不是銷過磁嗎? PS.新埔店說IE腮紅沒85折 難道師大店給我打員購價嗎? 員工價?小區有員購價嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.107.210
gottsuan:IE在五月底之前腮紅 修容和另一個啥有85 59.105.200.102 06/09 22:57
gottsuan:折活動 可能是這家店沒更新訊息吧 59.105.200.102 06/09 22:57
hab:現在連唇蜜都有打85折,今天看到 59.104.22.184 06/10 00:04
taicool:我有買到伸縮的腮紅刷~才40>\\\< 218.168.68.202 06/10 01:48
jasminewu:MISSHA有出伸縮的腮紅刷呀 不過我想我 220.131.45.88 06/10 12:32
jasminewu:應該也買不到>< 220.131.45.88 06/10 12:32
pigwpl:印象中伸縮腮紅刷是某次的滿額贈品~ 118.169.29.132 06/10 17:44
pigwpl:或許可以去看看唷~我昨天看到還有很多 118.169.29.132 06/10 17:44
biuecat:有板友精華液和刷具都空了新補店 218.166.246.1 06/11 00:23