精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
偷懶借用精華區版友的網誌XDD http://www.wretch.cc/blog/cacabadger/16503040 網誌中間兩隻都有拍到 Toppro圓頭刷 & SOLONE H06 因為之前在找眼影刷,通常我都是平價、好買為主,學生嘛~ 在此就不討論專櫃的刷子了, 價錢真的會讓我荷包久久無法平復他的傷痛... 會買Toppro是因為精華區裡面好用眼影刷的文,非常多人推這隻, 前陣子就從名佳美$39購入了~~ 最近又剛好去台南,逛美華泰順手買了SOLONE H06(高雄SOLONE難買阿阿>"<) 兩隻做了比較...覺得TOPPRO沒有想像中那麼好用~~ 以下說說兩支優缺點: TOPPRO    抓粉力與SOLONE不相上下,$39價錢親民又好買,揪甘心耶~ 沾偏霜狀的眼影來打底還不錯,毛軟又有彈性,暈染範圍可大可小。   缺 彈性真的太好了,以至於粉狀眼影試在手上,會上演噴粉戲碼...囧!     沾偏粉狀的眼影有飛粉的疑慮,之前用這支上眼睛曾經痛得要死,     用手上卻不會~囧。(好啦我是暴力上眼影人)         另外,我發現這支試眼影在手上會有眼影粉的屑屑!     除了偏霜狀的眼影不會以外,其它粉狀眼影都屢試不爽~     感覺會不太均勻~(大家都不會嗎?囧?!)        SOLONE H06         抓粉力與TOPPRO不相上下,也算不貴又好用的平價品牌之一,     毛的彈性適中,上色均勻,暈染範圍較小,偏霜偏粉的都好上。    硬要說就是比較難找、價錢又各大通路不一,有時候也有貴T牌兩倍的價,     美華泰的價錢就比較實在,$49一支~ 所以其實兩支都很棒,可是我會比較推H06...XDD 好啦小小心得完畢~~ 只是好奇TOPPRO這支大家都不會有屑屑的情況嗎 囧!? --
EaCi:我也有生活工場那支耶!! 是我最常用的打亮刷 123.240.94.166 11/22 00:45
※ 編輯: hiphop3535 來自: 218.173.169.152 (11/22 01:12)
liberalty:生活工場的刷子都是跟cosmos同廠商 59.127.33.147 11/22 01:54
ninakuan:我覺得TOP那隻很好用耶,沒有掉屑問題 125.225.32.1 11/22 02:07
ninakuan:而且暈色暈的很不錯,是隻C/P值頗高的刷 125.225.32.1 11/22 02:08
dreambum:請問你在台南哪間名佳美買到的啊? 114.40.68.229 11/22 16:24
hiphop3535:TOPPRO是高雄楠梓的名佳美~~218.173.169.152 11/22 17:27
hiphop3535:SOLONE H06是台南美華泰~~218.173.169.152 11/22 17:27