精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
*好讀附圖網誌版* http://www.wretch.cc/blog/oojaneoo/6599246 前幾天洗刷具的時候看著旁邊的牙刷架想著 要是可以把刷子掛在那邊晾乾就好了 洗著洗著 突然想到 可以阿 拿橡皮筋綁起來就好拉 橡皮筋又止滑 刷子不會溜下來 乾了之後一抽就出來了 洗完刷具後 一試 真的可以耶 步驟如下 洗完刷具後 拿出橡皮筋 將他綁在刷子尾巴那邊 然後掛在牙刷架上 如果沒有牙刷架 其實也可以拿夾子把橡皮筋夾在衣架上 或是吊在任何可以掛東西的地方都可以唷~ -- ______ ______ _______ ___ __ ______ ______ ______ | | | | | / \ | \ | | | | | | |_____ |_____ | / \ | \ | |____ |_____ |_____ | | | /_______\ | \ | | | | |____| |____| __| / \ | \_| |______ |____| |____| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.252.198
Ivana:我也都是這樣晾.... 140.116.193.42 02/22 23:44
winniee:感謝分享 聰明的好方法耶~~~ 59.112.15.44 02/23 00:43
kylieant:我也是這樣晾 ^^ 211.74.86.161 02/23 00:53
snoweva:可是刷具不會滑下來嗎?萬一橡皮筋鬆掉的話 140.130.46.62 02/23 13:31
crystal20358:我也都這樣晾,不會滑下來耶 124.199.90.228 02/23 13:42
maniacmei:我比較擔心的是牙刷架彙整個掉下來XD 203.67.162.155 02/23 14:49
maniacmei:有些大刷毛量豐厚 剛洗完其實蠻重的.. 203.67.162.155 02/23 14:50
ssjaness:我吊了三天吧 刷子沒有掉下來 122.121.252.92 02/23 23:31
ssjaness:不過 牙刷架本來就有一邊是鬆開的XD 122.121.252.92 02/23 23:31