精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相版 http://mayujun1016.blog112.fc2.com/blog-entry-14.html -------------------------------------------------------------------- 這次要寫的不是在街頭買的 是在日本樂天網站訂的~ 比在街頭買便宜很多喔 因為朋友去日本交換學生 所以就在樂天訂美妝保養品送去他那裡請她代收代付 而且前前後後訂了好幾萬日幣@ @ 因為太便宜了= ="" 合照: http://blog112.fc2.com/m/mayujun1016/file/0224-rakuten.jpg
(因為是美妝版保養品的就不PO這了~版主不好意思>"<) 先說上排~ 左邊第一瓶的就是資生堂anessa今年新出的金瓶 25ml 因為那個網站有在出清包裝有瑕疵的 所以這瓶我817日幣就買到了:P (原價好像是1500日幣?) 只能說是運氣問題啦~因為這麼便宜的出清不是時常有的 第二三瓶就是不久前台灣sofina終於引進的RISE防護乳SPF50 PA+++ 30ml 這瓶日本去年就出了 但是台灣遲遲不引進 剛好我在樂天看到打65折就買了~ 原價3360日幣 因為我很乾 每天不擦50的出門就不安心 所以就一口氣買兩瓶~~ 期待趕快用完手邊的再來用這個! 第四瓶紅色盒子的是在網站要湊免運時たまたま看到的 20g(?) 是曼秀雷敦公司的ROHTO出的 專門擦容易乾燥的嘴角跟眼角的美容液 不知道我是年紀大還是愛揉眼睛 眼下細紋很多Orz 所以就跟著我姐買一瓶啦 冬天來用我想應該最合適 原價2100 購買時打6折 但是很神奇的我在日本街頭找很多家藥妝店都沒有賣@ @ 大概是停產了吧= ="" 第五瓶就是大家都說很好用的美肌戀人洗顏蜜 我姐在這罐剛出時有買回來用 我在浴室偷用後驚為天人 一直都在心裡記得這瓶很好用 但是一向都洗100元左右洗臉的我 哪花的下那個錢Orz 不過機會難得~奢侈一下又何妨:D 順帯一題 街頭的美肌戀人似乎沒有打折喔~~~ 右邊數來第二瓶也是資生堂anessa的 那是今年新出的SPF32 PA+++的美容液防曬60g 令我驚訝的是日本@COSME的評價並不高 似乎是覺得會泛白之類的 不過我在店內試擦時並沒有這問題 我也沒有很在乎泛白就是了~^ ^"" 白一點更好= =+ 這瓶原價是3150 打6折買到的~ 最右邊那瓶銀色的也是sofina最近才終於引進的Perfect UV美白款60ml 我對sofina家的防曬一向非常有好感 所以也買了這瓶~ 雖然是跟一般店面架一樣7折= =" 不過沒關係啦~反正我還是會買 原價3150 再來是下排~ 左一那罐是ALLIE鑽石款藍色防水 因為沒啥特別的就不多說啦 不過也是65折~6折買的 :D 左二是去年(?)majolica majorca限量聖誕眼影 剛好看到樂天網站有賣 然後打85折 :D 又聽說上起來很好看 就敗了= =" 還沒拆開來用 因為手邊太多眼影了 想先用到一個程度再說Orz 左三是資生堂今年新出的怡麗絲爾美白粉餅SPF26 PA+++ 沒錯 是+++喔 然後上妝同時可以保養 我又沒有係數這麼高的 加上我也老了Orz 剛好網站又在一週特價打65折 是65折喔 而且是新品喔!! 怎麼可能放過這機會呢^^"" 更何況在街頭是美白這系列是不打折的 左四也是資生堂的 :P 是UV white優白光采白皙粉底液SPF26 PA+++ 一直聽說這瓶很好用 但是台幣也很驚人的要1400= ="" 網站打65折 是個好機會 :D 就買了.....還沒有開 因為手邊還有兩瓶粉底液Q_Q 接下來要努力用了.... 以上 都還算是不錯的東西啦~ 參考一下囉 :D --------------------------------------------------- 另外我有寫一篇心齋橋購物的地圖 但是又再po好像不太好... 請有興趣的版友自己看囉:) -- * * * * * *~ \( ̄▽ ̄)/ ~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.104.193
agreetio:好好喔..超便宜的210.209.212.132 09/07 01:33
AAU:日本很多網站都有便宜賣出清品或是舊商品~ 59.121.94.228 09/07 01:36
AAU:好好唷~我也想住日本 59.121.94.228 09/07 01:36
ma1016:就算只是去旅遊住旅館,也可以問問飯店能不꼠218.162.104.193 09/07 01:38
ma1016:代收喔~買到免運更划算:)218.162.104.193 09/07 01:38