精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖文解說版:http://ppt.cc/B8wa ------------------------------------- 相信大家都有這種經驗~~ 在家化好妝後,騎機車卻還要擔心口罩會弄髒口紅、脫妝之類的 到目的地後又不方便補妝... 結果臉上完整的妝容就因為嘴唇少了顏色...整個大打折扣!! 又不能用心愛的唇蜜~~ 吼!! 怎麼這麼麻煩阿~~ >”< 這是我在西門町的美華泰 ~ 一堆 39元日本小物裡挖到的寶 說真的 ~ 日本人很細心耶!! 居然有這種商品 ~ 我覺得蠻實用的 分享給跟我一樣要戴口罩又怕口紅脫妝的水水喔!! 包裝裡面是一個紗布口罩 + 10片替換的內襯↓ 內襯是薄薄的一片不織布↓ 我不喜歡用 [ 口罩 + 衛生紙 ] 的方式,會悶悶黏黏的不舒服 而且衛生紙會把口紅吃掉,拿下來後還是想補妝 這款專門防止口紅脫妝的口罩 因為是紗布設計,戴起來很軟 ~ 很舒服 + 透氣 我戴約15分鐘,多少會沾到一點點到內襯,但它不會把口紅吃掉 重點是 ~ 拿下來嘴唇還是水水的說!! 也不太需要補妝 ~ 就可以大方的跟朋友碰面拉! 使用方法 ~ 把內襯墊在口罩內側戴上↓ 若真的要說缺點 ~ 就是它有點小 ~ 戴起來像是小朋友的感冒口罩...有點囧 不過只有騎機車的時候戴我是還可以接受 ( 反正這個時候大家都差不多咩... ) 上次呢 ~ 被我妹拿去當感冒用口罩 她想說流鼻涕多少會不小心沾到口罩 用這種的內襯髒了就可以替換 ~ 也比較衛生 她平常都不化妝的說 ~ 頂多擦擦護唇膏 剛好那幾天又有寒流 ~ 超冷的 她的感想是 ~ 不要看這個口罩小小的,戴起來比布製的口罩還保暖 ( 布製的口罩對她來說太大了,風反而會從旁邊透入 ) 拿下來時因為護唇膏沒有被口罩沾光,嘴唇也不就會乾乾的很難受 ( 我們都是嘴唇的乾妹妹,隨時要補充護唇膏 ) 恩恩 ~ 說完了我們的使用心得 下面是我把包裝上的日文稍微翻譯了一下 有很詳細的說明 ~ 產品解說的很細心 提供給大家參考看看 ^^” [ 正面說明 ] 內有不易沾染上口紅的柔軟特殊內襯 ~ 拋棄式 / 柔軟舒適 / 替換內襯10片 紗布口罩 ~ 不含螢光劑及漂白劑 [ 背面說明 ] 口罩外側 ~ 止滑兼具高透氣性的網狀設計 口罩內側 ~ 不易沾染上口紅的柔軟特殊內襯 ** 即使沾染到彩妝品也可以輕鬆更換內襯,隨時保持乾淨的女性專用紗布口罩 ** 不易沾染上口紅的舒適內襯是由100 %純棉的柔軟不織布製成。止滑兼具高透氣性的網狀設計。 ** 使用方法 ** 內襯採用拋棄式設計,發現髒污請立即更換。 ** 使用上注意 ** 當皮膚出現異常現象或感覺到不適時請立即停止使用。 請使用中性清潔劑用手輕柔按壓洗淨。 * 材質 ** 口罩:100 %純棉紗布 替換內襯:100 %純棉不織布 -- 分享給大家這個貼心的小物 希望對妳有幫助喔 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.136.27
anntsai:呃…我都是脫口罩了再化,沒辦法,沾到口 61.229.161.104 02/06 17:40
anntsai:罩是小事,可是,如果把塗在嘴唇上的搞到 61.229.161.104 02/06 17:40
anntsai:變成嘴巴旁邊也有,那就好笑了 61.229.161.104 02/06 17:41
ivykuo1015:我都是口罩裡面加衛生紙 122.116.57.12 02/06 21:34
ivykuo1015:這個感覺不錯不過它樣子我不愛... 122.116.57.12 02/06 21:35
aptx4869n:我有買過只有裡面那層紗布的產品220.136.138.180 02/06 21:54
cutedora:不太懂這樣跟樓上說的一般口罩+衛生紙有218.166.218.108 02/06 21:54
cutedora:什麼差別?? 襯墊也只是放在口罩上不是嗎?218.166.218.108 02/06 21:55
YuChenn:沒有很生火耶...還是壓在嘴上啊~218.172.176.174 02/06 23:45
fairygirl:我都戴那種鳥嘴型的口罩,就不會接觸到 218.170.147.54 02/06 23:50
fairygirl:嘴唇了 218.170.147.54 02/06 23:50
※ 編輯: mikan520 來自: 118.165.135.151 (02/07 13:29)
riitta:襯墊感覺很像薄的化妝棉 122.125.194.16 02/07 14:28
roisa0515:鳥嘴口罩+1 219.68.105.240 02/07 15:28
teddy2990:會把底妝抹掉嗎? 218.172.49.186 02/07 18:58
lfp:鳥嘴口罩+1 根本不會碰到嘴唇。 211.74.73.120 02/07 21:05
SuperRona:鳥嘴口罩+1220.139.219.148 02/07 23:03
Hindemith:請問他那個內襯背面有貼紙嗎? 114.47.85.136 02/08 17:28
內襯是沒有貼紙的 :) ※ 編輯: mikan520 來自: 220.136.192.9 (02/08 21:32)
c3103013y:只有我一個是咬著嘴唇嗎O_Q 113.61.160.210 02/08 23:17