精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
睡遲了八點四十五才到發現我居然拿到號碼牌 16 號, 嗯,citta果然是很低調的牌子呀... ( ′▽`)/ 開心跟大家聊天順便被升了一堆火之後,大約十點就進場囉! 這次特賣會說起來挺糟的,因為貨都一批批上, 我後來弄到下午兩點多才離開,不過也認識了眼影達人(我忘記妳id了QQ) 跟美妝版的強者...(她好像結帳了4xxxx....) 心得是: 所有東西都買試用包或旅行組才划算 早到的唯一好處就是可以買保濕旅行組吧 (買十組=各買一瓶正品才500..) 沒找代買的好處是到了現場發現如果買正品會哭死.. 正品都三折左右, 可是旅行或試用都一折以下吧.. (我花兩百買了加起來90g的眼霜..我只有兩隻眼睛orz) ==== 說些美妝的感想 ==== (到現在才進入正題XD) 指甲油最淺色: 被版友生火的, 擦起來很低調很有氣質, 很水很容易擦勻, 重複疊擦也不會有痕跡, 快乾不太掉色(比起kose..因為kose我洗頭就會掉一半了..) 重點是.. 13ml才 $110 啊啊啊... 就算是原價 $550 也很划算說.. T^T 修容: 很正的棕色修容跟我想像一樣, 一點也不偏橘.. 看到有6g, 想想.. 原價也才 $600.. ( 現場價$180 ) 為何以前我都沒發現這個好物呢.. orz 不過依我畫全妝的低頻率, 6g 應該可以用到天荒地老 ||||b 唇部精華: 我倒是沒覺得這很保濕耶, 不過當透明唇蜜擦還不錯囉 :P 被某版友形容為吃進去很像吃到香水的味道..? 蜜粉刷 & 唇刷 & 腮紅刷: 這是某位版友買的.. 刷起來真的很像是天堂阿阿阿阿啊... 可是我沒預算了 :( 蜜粉刷好軟好軟一點也不刺!!!! 我現在才知道什麼叫做不刺....orz 腮紅刷比較有彈性, 可是依然超級軟!!!! 無印比起來真是差太多等級了.. 蜜粉撲: 很軟很結實又厚, 感覺十分耐用, 現場價才 $50... ======= 為何到了特賣才愛上這牌子呢(歪頭),買了幾乎是全年保養預算的錢呢 XDD 不過要不是特賣原價應該也下不了手吧.... 再會了,citta。( 〒□〒)ˊ*** ======= 最後雖然不知道還會不會有特賣, 但真的很推薦大家參加唷!!!!!!! ps. 那位眼影達人可以認個親嗎? 我忘記妳的id了..我還想跟你請教配色 T^T... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.151.165
fireslash:蜜粉刷真的超讚的,摸到實品才知道為什묠220.139.166.244 11/04 23:02
fireslash:麼大家那麼推薦!220.139.166.244 11/04 23:03
pnpn:你是排我後面的美女^^ 59.117.113.127 11/04 23:07
vina2006:我22號.跟23原本也不認識.結果也是板友 61.229.242.41 11/04 23:18
vina2006:我們還約好下次有特賣會一起作伴 61.229.242.41 11/04 23:19
smi1e:樓上上是氣質人:P218.166.151.165 11/04 23:20
smi1e:補一下,我覺得買包包也很划算218.166.151.165 11/04 23:20
smi1e:100元的包包被我媽問這麼好看去哪買的XD218.166.151.165 11/04 23:21
smi1e:明天有的話大家一定要衝啊:)218.166.151.165 11/04 23:21
woman876:好想看包包的圖,希望明天還有…。122.116.109.213 11/04 23:28
sapphire7:所以明天到底還會不會有啊 想買包包>"< 61.230.79.18 11/05 00:41
RAM4615:好生火喔~~到底還有沒有機會買啊??>"< 218.166.9.79 11/05 01:09
bls:大蜜粉撲直徑約幾公分阿?拜託大家告訴我阿 61.228.165.212 11/05 22:50