精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌 http://www.wretch.cc/blog/RQXANNE&article_id=11236570 今天超開心的當主購的跟屁去了citta, 當跟屁沒跟團的原因是因為想要一些瑣碎的東西 (小盒子阿~等等沒在原價清單上的東西) 主購要買折後已達五萬的金額, 我怕到時候我要買的要跟主購搞混, 所以就提前半小時進去citta表明我朋友等下就來,我要分開結。 她們就一直跟我說要折後滿一萬五才有三折歐~~ 我想如果揪團揪三個女生去買到一萬五也可以! 要去的人按靠外面的電鈴,他就會一聲不吭的幫你開門了 真的是超小的辦公室耶! 可以買的東西都整齊的擺在架上,你可以自在的東弄西弄也不會有人理你。 她們人手真的不夠,倉庫只有一個年輕女生在挑大家的訂單(現場+電話單) 外面有個胖胖的阿姨在弄excel, 大家去只要把單子勾一勾給她她就會印出你的訂購單了。 訂購單 按圖一次有放大版 http://0rz.tw/eb3gV http://0rz.tw/8a3dy 開團的主購可以印下來先勾選 到時候去也比較方便,不然勾錯就要賠錢摟~~~ 她們真的很怕麻煩歐! 倉庫只有一個女生不停的挑貨,聽說她從早上忙到下午都沒空吃飯 我看她的臉色的確憔悴..................................... 各位下單提貨都要確認再三(拆開看色一定要做) 如果出了差錯!我絕對相信她們應該也是懶得解決..沒餘力解決... ====================以下是閒聊區=============================== 我在那邊磨蹭來磨蹭去的,現場只有 我 跟 另一對閃光客人 有個貼標籤阿姨就跟我聊起天拉! 她說她那邊有小試用品,一罐50。 我問她有沒卸妝凝膠?她說有 我又說是像特賣會一堆100元嗎?? 她說沒有,她已經都拆開來分售了 我就滅火掉.......................... 反正閒著也是無聊,我就跟阿姨聊起來了 (阿姨年輕漂亮講話有氣質我就忍不住想攀談) :上次那個特賣會不是有什麼什麼?現在沒了歐?(阿姨說都賣光安捏) 特賣會是你們大股東辦的嗎? *不是不是..我們這邊才是大股東!他是跟我們提貨去特賣..唉...* :他拿貨抵股東權益歐? (唸商的板友不要罵我...我初會5年前唸的...都忘了) *對阿* :阿哈..果然沒猜錯..不過他這樣也算有賺回來,特賣會賣很好 *唉...不虧本就很好了!你看你看這些包裝我們都去開模..品牌阿..什麼的 * *哪敢想要賺...錢有回來一些就好了...賣多賠多...唉...................* :(心裡是不覺得citta這樣有多虧拉) 你們網站做的很漂亮阿!看網站挑東西再來買很方便耶! *那個是網友幫我們弄的拉!我們也沒想過要在網路上賣* :不是不是!我是說有鄭建國那個歐!做的很有質感的那個歐! *歐...對拉!那是一開始做的* :嗯......請問...你跟鄭建國有親戚關係嗎? (呆了一下) 訂單胖阿姨也湊了過來說了類似被發現了之類的話 *對拉!他是我弟弟* :難怪我覺得那麼像 *(認真貌)真的很像嗎??* :(靠很近)對阿!整個臉型!眼睛鼻子 一看就覺得好像好像一定有關聯 *對阿!同一家工廠出來的 ccc* :大家也都是看鄭建國才會來買這個牌子的阿 *(開始很認真很認真)你知道他們化妝師都很仔細,他真的很挑剔才弄出來這些* :對阿對阿!我剛剛摸那個刷子 我原本還覺得定價超貴!比bb更貴...摸了就覺得很舒服很軟 而且柄也不會太長不會頂到鏡子很方便用 (鄭建國他姐姐持續貼標籤中) 妳也很幫他耶!! *哎呀!我們就沒事來幫忙他阿~唉~* :對了!之前有人來買阿 外包跟內容不合 所以等下提好貨可能要拆開確認一下 *對不起~(誠懇的眼神) 等下就麻煩你們拆開確認,因為我們就幾個人真的忙不過來 現場確認現場換也方便.. * 後來朋友打電話來問CITTA現場轉播.. 我就很興奮的跟她說有鄭建國的姐姐歐! 很年輕很漂亮 長超像安捏,一整個遇到明星的fu 主購隨後也到拉...原本想說要跟她一起等提貨幫她拆封看 後來主購朋友來,我想有人幫她就閃人拉 ^^ 我們分三張單結帳,還挺方便的
wwch:有沒有人跟我ㄧ樣,點官網都進不去? 不能看色 218.171.177.96 11/07 17:52
wwch:超痛苦! 要看色才知道買幾號啊 進不去進不去 218.171.177.96 11/07 17:53
※ 編輯: KillLover 來自: 140.122.97.166 (11/07 18:05)
s1350241:我就是那位閃光客人~~不過那不是我閃光 220.137.33.108 11/07 19:45
s1350241:是被我拉來幫忙的學弟一ˇ一 220.137.33.108 11/07 19:45
s1350241:利用空堂的時間跑出來買合購的citta 220.137.33.108 11/07 19:48
s1350241:還蠻趕的~~現場已經很多東西都缺貨了 220.137.33.108 11/07 19:49
s1350241:我是為了腮紅特地開團的~不過都沒了Q___Q 220.137.33.108 11/07 19:49
release:請問還有收納盒嗎@@?140.112.115.224 11/07 19:56
angelgreen13:進不去網站的 把設定值改成1024桌面 218.175.29.57 11/07 20:00
angelgreen13:就可以看+點選了 218.175.29.57 11/07 20:01
wwch:angelgreen13謝謝你 我成功進去看到了 218.171.177.96 11/07 20:03
wwch:你為我省了一趟車錢,多買了幾樣東西 (落淚中) 218.171.177.96 11/07 20:04
wwch:太感謝你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^-^ 218.171.177.96 11/07 20:05
angelgreen13:哈哈哈哈~~~citta的東西超好用哩XDDD 218.175.29.57 11/07 20:07
KillLover:被三樓抓包了 原來是學弟阿!剛開始進去 140.122.97.10 11/07 20:09
KillLover:看他坐旁邊還以為是Citta請的工讀生 140.122.97.10 11/07 20:11
KillLover:還想說怎麼都不招呼我 一下 140.122.97.10 11/07 20:11
s1350241:撲~想說東西會很重找人來幫忙~結果還好 220.137.33.108 11/07 20:15
s1350241:不過男生去那種地方真的會不知道要幹麻 220.137.33.108 11/07 20:16
aova:科科 KillLover真是個好團員!! 61.59.85.197 11/07 20:50
aova:我是個無用的主購..感謝K板友的禮物跟熱心!^^ 61.59.85.197 11/07 20:50
vyt5v:有八卦到~~~ XD 122.126.21.223 11/07 22:54
vonica:其實我覺得旅行組最有價值的是那個化妝包耶 218.167.35.178 11/07 23:23
vonica:可能因為我在現場看到有工作人員在手工貼 218.167.35.178 11/07 23:23
vonica:旅行組縮小版的中文貼紙,感覺有點滅火XD 218.167.35.178 11/07 23:24
vonica:不過旅行組化妝包的皮摸起來很舒服喔~ 218.167.35.178 11/07 23:24