精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
好久沒寫妝文了,今天紀錄了一篇 結果上美妝板逛逛,發現好像還蠻符合這個月徵文的主題 所以就放上來了^///^ 網誌版http://www.wretch.cc/blog/jarong/13684505 =========以下為純文字BBS版(不好意思 眼妝相簿鎖密碼了^^")=========== 我的變妝主要差別在於"一個是刷睫毛膏,一個是戴假睫毛" 其他眼妝都一模一樣(全妝的話還有腮紅也不一樣):) 眼妝主角是VISEE(BK003)+MJ東京之夜 以下是眼妝步驟 1.skin food白色眼影霜在眼窩處打底 2.眼摺處畫上VISEE黑色眼影(BK003) 3.再疊上MJ東京之夜,範圍比步驟2還高一點,眼皮中間多疊幾次 4.以MJ安產打亮眉骨,並柔和東京之夜的界線 5.畫黑色上眼線 6.Kate Z字BR2最深色畫下眼尾後1/2,白色畫眼頭 7.咖啡色眼線筆畫上下隱形眼線 8.刷上睫毛膏或貼上假睫毛就ok囉~ 我覺得刷睫毛膏的妝感,看起來比較清爽,有明亮感 戴假睫毛的話,眼睛有垂墜感,比較迷濛一點^^ -- 寫完睡覺去XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.102.212
cherry34:妳的單眼皮好好看^^而且好像日本人唷!!218.174.134.200 06/09 00:53
Joanneme:你好可愛唷>///< 125.230.68.217 06/09 01:35
ptt112233:好可愛>/////< 140.130.198.41 06/09 02:24
naphia503:我覺得比較像韓國人耶~~118.168.130.244 06/09 05:02
maytime:迷濛好看^^ 61.216.151.222 06/09 09:50
pandola:真好看 很適合你^^ 163.25.112.61 06/09 11:38
various:我喜歡明亮 膚色看起來很棒 118.167.18.17 06/09 12:32
linjamt:迷濛那張的眼神真的好迷人~被電到了:) 211.79.145.253 06/09 17:57
nauni:謝謝大家^^ ....另外....其實我是內雙啦^^"218.166.102.212 06/09 21:04