精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
◎◎◎◎◎我的年度十大彩妝 2008年版◎◎◎◎ 我........18歲 大一新鮮人 從高二就開始玩化妝品+化妝XDD(當然不是上學的時候 是假日) 認真的話是從高中畢業的暑假開始的 上面這段到底有看沒有懂(?) 膚質:混合 夏天:瘋狂出油 一天可以吸掉很多張吸油面紙 尤其是額頭跟鼻子 冬天:有些地方太乾有脫皮 有些地方會出油 囧 妝前(妝前乳 防曬 飾底乳) 妝前乳- beautymaker絲緞無痕粉霧 自然 吼~~這瓶真的超好用的!!! 雖然說我的這評是我媽買kevin的書送的 但是我用完之後又買了一瓶 很控油又很細(?) 不知道這樣形容對不對 因為會古溜古溜的感覺很好XD 防曬- 因為粉餅都有防曬系數 所以都直接掠過哈哈 飾底乳- 這也沒在擦 想買專櫃的但是沒錢就從缺 ○粉底液(霜)- 美樂家hicole hiller smooth foundation-01 32g 因為我媽是美樂家的會員 所以常常會用他們家的化妝品 這罐粉底液質感很好 塗在臉上很服貼 小小缺點就是遮瑕力不太夠力就是了 ○粉餅- ZA兩用粉餅 #23 當初是因為看到小屈在促銷 買粉餅芯送金色的粉餅盒 害我心動了!!!! 又想到板上很多人推薦 所以就生火不小心敗了下去 果然不讓我失望!!哇哈哈 超控油 又自然 也滿遮瑕的 補妝都用這盒補 ○蜜粉- kryolan 藍色的粉 忘記型號了 太久遠盒子已經不見 這盒密粉很控油!! 有時候臉太乾沒有做好保溼用這盒還會不小心脫皮XDDDD 還有我臉容易泛紅 用這盒可以遮掉亂泛紅的臉 ○眼影- Integate BR750 就是這盒讓大家搶到瘋掉的眼影 我去小屈好幾次才看到他本尊Q_______Q 映特鬼的眼影真的很不錯 價錢親民+粉質很棒+很顯色!! 很顯色其實我也不太確定啦XDD 因為我都會先用mac眼彩霜先打底 ○眼線- mac眼線膠 超級大推!!!!!!!!!!!!!!!!! good 油眼皮人用這個真的是太棒了~~~~~~~ 都不會暈 我在外面流汗流的半死外加出油 回家照鏡子 耶~還好好的耶 真是太感動了QwQ 當初還是因為漢神巨蛋的mac打九折不小心敗的 還好沒讓我失望 你太棒了啦哈哈哈 是說那時候本來是想買muf的眼線筆 但是買了mac就沒有想買muf了XDDDD 因為我也沒錢了......... ○眉、睫毛(睫毛膏、眉筆、染眉膏) 睫毛膏- kissme忘記是第幾代的Q_Q 纖長 防水又不暈 也滿好卸的 根根分明 不過這支睫毛膏已經有點乾掉了刷起來很容易有蟑螂腳 還有有時候真的出油出太多會小暈 fasio絕世美睫 真的很防水又跟根根分明又不會暈 超級防油 出油油到臉都可以煎蛋了他還是不太會暈 有夠猴腮雷(大拇指) 所以也非常難卸 每次用這支卸眼妝的時候都很想死XDDD ○腮紅(腮紅、修容) 腮紅- Integate pk210 會買這盒是因為被版上生火到!!!! 轟的一下就買下了XD 果然不讓我失望 我好喜歡這顏色!!!! 停產 MJ的腮紅液 OR300 這條真的很棒耶 用起來很像剛運動完的健康肌膚 可惜它停產了我好傷心Q____Q ○唇彩(唇蜜、脣膏、唇線筆) 唇蜜- Integate PK321&OR285 真的很喜歡這牌的東西( ̄)▽( ̄) 唇蜜顏色都很好看 反正就是 good!! (怎麼找不到形容詞就 good 敷衍觀眾阿 XDDDDD) ○卸妝- 美樂家hicole hiller卸妝油 本來我媽給我這罐我還很不屑他 想說 這罐看起來怎麼這麼醜 (看起來醜=難用?) 然後哪天好像是卸妝油用完了 勉強才拿這罐出來用 !!!!!!!!!!!!! 我這白癡 怎麼這麼好用阿~~~~~~~ 真的卸的很乾淨 毛孔裡一乾二淨 睫毛膏也搓一磋就掉了 其實這牌的東西真的很不錯耶 難怪我媽一直跟我大力推薦XDDD ○遮瑕- 都還找不到好遮瑕(′皿`) 從缺 謝謝大家收看.... 阿!!!!!!!超過12點了糟糕 --      (*〞▽〝) http://www.wretch.cc/album/fanny790907 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.236.230
sephilia:我膚質跟你很像 用的東西跟你也差不多耶~ 219.86.16.187 12/01 00:18
sephilia:遮霞我覺得CANMAKE跟ZA都還滿ok的~ 219.86.16.187 12/01 00:19
ithinkso23:推MAC眼線膠..不能沒有它 61.228.99.168 12/01 01:36
TwoTwo:ZA的遮瑕真的好用耶 61.217.233.196 12/01 03:24
aipei:腮紅液前面有人推MUGU唷 兩色+調色組特價250 61.30.87.253 12/01 15:12
aipei:可搜尋"撿便宜版"和"MUGU" 61.30.87.253 12/01 15:13