精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
哎呀! 終於我也加入了美妝板po文的行列了! 第一次發美妝文~好緊張喔! 我們家的睫毛膏和眼影也說第一次入鏡好害羞>///<呵呵 請享用網誌有圖有音樂版本 http://www.wretch.cc/blog/psangel/14433926 密碼:makeupup ****************************** 以下是無圖純文字版^^" 我的睫毛其實很普通 不算長也不算濃密 平常也疏於照顧 有時候亂揉眼睛會被我弄掉好多根 但是他們還不至於到禿頭的地步╮(﹋﹏﹌)╭.. 但是為了參加高中同學會! 還是要好好打扮一下才行 (雖然我高中是女校 一點也沒有必要XDD ) 來看看我用的睫毛膏們吧 由左至右分別是 1。巴黎香氛精油防水睫毛膏 其實他真的一點也不防水 可是他味道很香很舒服 而且纖長效果超級好 所以我都會把它當作第一層的打底來用 2。蘭蔻的濃睫大眼纖長睫毛膏 其實我有點忘記正確的名字了( ̄□ ̄|||)a 因為是媽媽在免稅店買的 跟濃密的是一組 我跟媽媽一人一隻用 :P 這款我覺得還不錯用喔! 不過刷頭有點大 有時候不小心就會用到眼皮上orz 3。Maybelline XXL防水雙頭睫毛膏 這隻評價好像不是很好 可是我也很喜歡用 因為他真的很防水 雖然會有點小暈 可是她現在處於一個快要乾掉的狀態時 正是她最好畫的時候 尤其是下睫毛! 可以刷得很根根分明唷≧<>≦ 4。倩碧的某牌睫毛膏XD 老實說我真的不記得他叫什麼名字了 當初是在網路上買的 但他其實是贈品 才100塊錢就入手了 他也不太防水 可是超。級。黑 一刷上去份亮整個很夠 所以我都把它當作最後一層使用。整個睫毛的存在感大增 再來就是在美華泰買的睫毛夾 他上面是寫213@(&#()$#& 因為到美華泰的時候已經有點晚了 時間有點趕 我原本以為是資生堂的所以開心的買下去 還想說才100塊錢 但回家仔細看發現好像被騙了...根本就是雜牌〒△〒 不過她卻意外的非常合我的眼睛 所以還是不錯的啦╮(╯▽╰)/ (真是誤打誤撞哈哈) 另外藍色那個是在大創買的睫毛鋼梳 還不錯用  不過我總覺得沒能梳很開 我以為梳過可以讓每一根睫毛都分開的說XD 壓在最下面的是我最愛的八色眼影 有夠好用 很基本的顏色 但是可以創造不同的層次感喔 這也是媽媽送我的 好像是boots的 但我找不到他的系列商品 所以Sorry啦! 好的! 接下來就是正式進入主題啦 (原來介紹產品真的很ㄍㄠ ㄨㄟ耶^^") *************************************** 防雷頁o(‧"‧)o *************************************** 這是畫好底妝跟眼妝的樣子 因為要讓眼妝搶戲 所以其他的妝就沒畫很濃 很白癡的自以為要來點戲劇效果 想表達的是好像還缺少點什麼... 先用睫毛夾用力的給她夾翹翹! 因為我的睫毛很容易塌 所以我在上睫毛膏之前會把它夾俏到90度 然後她會自己垂下來 弧度就剛剛好XD 這是已經把睫毛夾翹然後上了第一層睫毛膏的樣子 很明顯的看到睫毛整個跑出來跟大家say hello囉!!v( ̄︶ ̄)y 接下來就是上蘭蔻的睫毛膏 因為XXL快要乾掉的樣子 所以我通常是把它上在纖長之後當做加強用 而且他可以調整睫毛的捲翹度  接下來整個都上好之後 我會先去做別的事情 過一陣子在來上最後一層的倩碧 因為倩碧是屬於比較濕的睫毛膏 這樣才不會把之前的睫毛膏通通糊在一起:) 最後就是完妝啦 莫名其妙想來個自以為機器人面無表情...哈哈哈 遠看看起來好像沒有很大的差別 所以我特別照了近照XDD (本來就該照的吧噗哈) 這是左眼上了第一層巴黎香氛精油睫毛膏的樣子 左眼完妝(有偷偷心機的在下眼線加上Tiffa眼線液XD) 右眼完妝 這樣睫毛真的變很長又很濃呢^^ (眼尾的地方可不是暗沉啊是我暈染的小煙熏啊>Q<) 還蠻喜歡這樣乾乾淨淨的妝 (眼妝搶戲就夠了呵呵) 這個就是今天整體的妝啦! 還蠻低調的我覺得...●( ¯▽¯;● 接下來只要換個衣服整理一下頭髮 就可以美美的參加同學會嚕! 今天的分享就到這邊囉! 我也洋洋灑灑寫了一個多小時呢~^^"~ 希望大家還喜歡﹨(╯▽╰)∕ p.s.不喜歡我也沒辦法了...我盡力了...(哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.200.176
heyjojo99:妳的眼型真漂亮^^最後一張也很美!! 61.231.81.27 07/08 00:20
psangel:謝謝你的誇獎>/////<~*218.167.200.176 07/08 00:27
kakaf:睫毛真的刷得很漂亮耶 而且眼型也很美 140.112.216.95 07/08 01:16
yehyeah:刷得很不錯呢 76.227.16.154 07/08 03:43
coon0510:超美的睫毛喔 很想刷出一樣的效果^^ 61.216.10.78 07/08 09:09
jiajiaWeng:你臉好小 眼睛好大 真好看^^ 218.171.52.224 07/08 09:44
miffy1482:下眼線亮亮的 請問是用什麼阿 好好看喔 140.113.80.253 07/08 19:16
psangel:是TIFFA的眼線液唷~她刷毛是細的很好畫:) 218.167.192.68 07/09 08:19
appleajo:蘭蔻的應該是超乎尋常 我也有這隻 210.69.175.253 07/10 13:26