精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
看到徵文也忍不住來分享一些難用的東西 忘了補膚質了~~ 我是混合性肌膚..肌膚保水度高 (炫燿...每次膚質檢測都會被稱讚) 不常長痘痘..但容易過敏 1.Tiffa睫毛膏 那時候是剛開始要去美式餐廳上班..經理規定一定要化妝 逛開價看到這個櫃.感覺很可愛就買了 結果....不管我怎麼夾睫毛就是刷不翹 我以為是我這個化妝新手技術太差 去請教同事之後他們都說Tiffa的睫毛膏很爛 從此被我冰起來 2.凡爾賽的眼線液 這個是被網有的使用心得生火才去買的 結果比我原來的眼線筆還難用 很難畫出完好的眼線..而且還要重複畫兩三次才會黑 3.maybelline濃捲風睫毛膏 不知道為什麼很會暈... 比MJ的還要會暈 4歌劇魅影的粉底液(太久了忘了是哪一款的) 奇怪...這東西有夠難上 我自認皮膚還不錯 但是就連我上了妝前保濕凝膠一樣擦不上去 5.ETUDE的BB霜 這是我在他們撤櫃之前買的(粉紅軟管..有壓頭的) 這東西擦了整個死白..一開始以為是我用太多 後來我擦的很薄還是很死白 借我同學用.他皮膚很白..擦上去一樣很假 就被我拿去GIVE版送人了 4.Kevin家的亮眸膏 那時候還不會上PTT... 東西收到之後馬上拿起來用 感想只有一句:爛東西還賣這麼貴... 有夠難用根本上不上去..牢牢的卡在眼周 以上... -- 內有胖子 不喜勿入 http://www.wretch.cc/blog/bloodycarrie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.255.224
vasary:請補上膚質喔 這樣方便大家作參考^^ 114.40.152.86 04/07 19:35
※ 編輯: Mudslide 來自: 210.240.255.224 (04/07 19:40) ※ 編輯: Mudslide 來自: 210.240.255.224 (04/07 19:46)
Mudslide:不好意思..已補上膚質210.240.255.224 04/07 19:46
mumu1989:阿~ETUDE的BB霜現在用中~我覺得蠻自然的 61.62.11.168 04/07 21:45
mumu1989:是我太不挑了嗎...囧~不過T牌睫毛膏真的 61.62.11.168 04/07 21:46
mumu1989:很難用!用過兩次就放給他乾了.... 61.62.11.168 04/07 21:46
huazue:我也覺的凡爾賽的眼線液難用到爆炸!!! 125.224.110.83 04/07 22:41
faye0616:TIFFA睫毛膏真的很難用 第一次了解什麼 218.168.200.45 04/07 23:43
faye0616:叫做暈成熊貓眼 用一次就被打入冷宮了 218.168.200.45 04/07 23:44
pohosa:我用TIFFA濃密款不太暈耶 感覺還OK 59.113.2.35 04/09 00:08
sda122:Kevin家的亮眸膏我也覺得很糟 擦上去根本就 125.224.0.81 04/11 10:41
sda122:是一陀... 125.224.0.81 04/11 10:41
abckim:歌魅保濕粉底液對乾肌來講很好用喔... 59.127.176.136 04/13 17:31