精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
膚質狀況:25歲的乾性肌,偶有粉刺,妝齡約十年 1. etude卸眼唇 這個看版上推文有推過, 加上那陣子購物網站有550元買兩瓶正品(105ml)+三瓶小sample的特惠組所以買了 買了之後深深痛恨自己貪小便宜亂買東西的壞習慣, 因為真的很難用!!! 我的定番眼妝是心機眼線膠+凡爾賽睫毛膏+眼影 用過一大堆好評的卸眼唇(倩碧紫晶、loreal、maybelline、kanebo藍罐) 每一罐都可以輕輕鬆鬆卸乾淨 只有這個etude,真的完全卸不掉凡爾賽....... 平常我敷他牌卸眼唇大多是15秒以內清潔溜溜, etude敷到30秒,我都快要瞎了但凡爾賽依然頑強 而且很油.... 這大概是我買過最後悔的眼唇卸妝.........= = 剩下不想用的只好通通丟給我妹,因為她的眼妝沒那麼防水防油 2. fasio卸眼唇 超級燻眼,每次用都很掙扎, 不過,自從用過etude之後,覺得fasio似乎也不是那麼糟, 至少還可以把凡爾賽卸掉。 3. 艾杜紗零毛孔保濕粉餅 對我而言 艾杜紗大概只有防曬和腮紅好用吧, 因為當時的限量粉盒太可愛,於是讓我失心瘋的買下粉餅鑄下大錯, 首先,顏色就已經選錯了, 我的臉色偏蠟黃,小姐竟然還幫我選了BE色系, 我也不知為何在當下沒有發現(沒辦法,可愛粉盒蒙蔽了我的雙眼) 然後回家之後無論我如何改善妝前保養, 粉依然是不貼、浮粉還會斑駁不勻, 好不容易推勻之後粉感超重,簡直是戴了大面具, 而且過了幾個小時之後狂脫皮 (我本來以為我臉太乾所以不適合粉餅, 可是後來用了lunasol粉餅之後才發現,完完全全是艾杜紗的錯啊~~) 現在已經封印起來了,完全不知道要拿剩下的蕊怎麼辦....... 4. za卸妝蜜 這個是多年前剛上大學時不懂事買的, 依稀記得它的質地很難推, 重點是,每次使用臉一定會變成關公, 我還努力用完一條,現在回想不禁覺得我也太不愛惜自己的臉了= = 5. mac眼線膠 這個好像也是大受好評的東西, 可是是我用過所有眼線產品裡面暈最大的啊~~~~~~~! 超誇張,我在家化好妝之後約30分鐘出門, 一走進公寓電梯就看到自己變成團團圓圓, 下眼瞼暈成兩大片,嚇得我立刻轉身回家們把妝卸掉重化......... 後來又試了兩三次,屢試不爽, 我保證真的不是眼線膠沒乾所以沾染,是真的暈開....... -- http://fiorena.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.202.50
ashura258:艾杜莎的粉盒真的很生火! 不過粉餅就... 61.223.194.228 04/07 17:06
akapp:要寫自己的膚質狀況喔 :)218.170.104.141 04/07 17:38
※ 編輯: emaseki 來自: 124.218.202.50 (04/07 18:25)
sharonyukr:etude卸眼唇剛剛卸半天睫毛膏還卡在眼 118.168.68.246 04/07 18:32
sharonyukr:睫毛上><好不舒服~(我也是因為特惠組) 118.168.68.246 04/07 18:33
sharonyukr:貪小便宜~~結果難用的要死~~ 118.168.68.246 04/07 18:33
a90610:ETUDE的卸眼唇是我一直買一直買的聖品耶= = 59.127.21.174 04/07 19:12
emaseki:well,那只能說我和etude不合 我給過他好多 124.218.193.3 04/07 19:44
emaseki:次機會了可是還是很難用! 124.218.193.3 04/07 19:44
hxhxk:我覺得fasio卸眼唇不錯用耶@_@ 59.127.80.148 04/07 19:51
lia123:1跟2真是再贊同不過了~~ 218.32.240.242 04/07 20:36
hisaforever:艾杜莎同款粉餅 斑駁+1 124.8.204.185 04/07 21:24
momsus:fasio用量少一點比較不薰 ZA卸妝蜜變關公+1 61.30.202.141 04/07 22:12
ihope1987:za卸粧蜜對我也超雷的...過敏刺痛大爆痘 61.62.73.99 04/08 16:06
allison826:終於看到有人跟我一樣覺得mac眼線膠難 60.168.82.71 04/09 13:04
allison826:用了,超會暈的>.< 60.168.82.71 04/09 13:05
sereneoasis:mac眼線膠會暈~ 140.112.74.56 04/09 23:37
kirstyasin:MAC會暈+1 123.192.178.75 04/10 03:11
yu1314:艾杜莎沒有讓我爆痘出油,覺得還ok 61.227.114.227 04/11 02:13
monkeymink:我覺得1.2很好用說... 114.47.211.136 04/14 20:17