精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
終於看到一個可以分享的徵文了 先大略說一下我的狀況 25歲 混合性肌膚 毛孔粗大和T字出油是最大的困擾 上妝後容易浮粉 ~>"<~ 下列是目前對我而言屬於地雷的商品 1.MAYBELLINE系列睫毛膏 標榜不會暈,超多人推薦的睫毛膏 但我用了就是會暈 在嘗試了好幾支後 我決定不在碰這系列的睫毛膏了 雖然看到它的新品還是會心動 但礙於之前的教訓 到最後就還是決定不購買了 2.FASIO卸眼唇 對我而言很難卸 總是要卸好幾次後才能把眼妝卸到一點 這一瓶目前還躺在我的抽屜中 不知道有沒有用完他的一天阿.... 3.植村秀UV泡沫隔離霜 這一瓶也是搶手貨 我也趁週年慶時買了特惠組使用 但是卻怎樣也用不完 主要是因為用了後 我的臉色會變的暗沉 比沒上妝還糟糕的感覺 還有一點是用了後..感覺臉會出油的更厲害?? 所以就打入冷宮了 4.蘭蔻LANCOME 快速眼唇卸妝液 用了後眼睛有刺痛感 看東西會霧霧的感覺 所以用完後就沒在買了 5.歌劇魅影毛孔瞬間撫平凝露 這個標榜看在他標榜修飾毛孔的份上 所以下手購買 但使用後會覺得皮膚悶悶的 不透氣...很怕粉刺會長更多阿.. 6.KRYOLAN歌劇魅影光影塑形三效粉霜 真不知道當初為何會下手購買這組... 這一款畫完後 臉上的妝感會"非常重" 且超會浮粉... 我只能說...歌劇的櫃哥櫃姐真的很會做生意阿 經過他們的櫃位.. 在他們耐心的講解和服務之下 不買產品會覺得對不起他們呢= ="" 7.M.A.C眼線筆 正確名稱忘了.. 是旋轉的筆頭 會說是地雷主要是...暈 我曾經在畫好後2小時左右吧 就暈到很嚇人的地步.... 也或許是我眼睛問題吧 總覺得我的眼妝很容易暈開來.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.195.199
vasary:我順手把妳的標題改了一個字:p 114.40.152.86 04/07 21:17
llea:蘭蔻LANCOME 快速眼唇卸妝液 我覺得很好用耶 192.192.90.49 04/07 21:28
wemt:我對6超有怨念的耶~存錢中XD 118.170.4.8 04/07 21:38
Edith0106:7是煙燻筆....那個適合煙燻妝打底 61.217.146.248 04/07 21:40
Edith0106:當成眼線用不適合喔 61.217.146.248 04/07 21:40
missiemissie:1廣告跟文宣都超吸引人的結果支支暈 118.231.6.242 04/07 21:54
momsus:可我用媚比琳粉紅五倍不會暈喔 61.30.202.141 04/07 22:02
momsus:還用fasio卸媚的粉紅五倍 卸兩次差不多乾淨 61.30.202.141 04/07 22:03
iamflying:覺得4還不錯阿~很好卸耶220.129.113.181 04/07 22:05
joyjoin:原來不只有我覺得3超難用> < 219.84.62.136 04/07 23:02
huwc:我一直愛用媚比琳睫毛膏,後來發現真的小暈 70.110.49.197 04/08 00:24
huwc:但是他的夠翹夠挺一直是我尋覓不到其他替代 70.110.49.197 04/08 00:24
huwc:的安慰。。。直到現在我買到極太~很滿意 70.110.49.197 04/08 00:25
NoireMuse:我要幫歌劇毛孔撫平凝露平反! 140.122.20.140 04/08 02:50
NoireMuse:用了之後T字出油脫妝的現象改善超多耶 140.122.20.140 04/08 02:50
NoireMuse:而且沒有長粉刺喔~ 140.122.20.140 04/08 02:51