精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
本身皮質:乾性 較暗層 黑眼圈大到鼻翼= = 覺得被騙錢的產品有 1.ETUDE 粉底液 逛街時候無意間逛到的 當時正在特惠 就買下了粉底液及紫色飾底乳 遮瑕力還ok 好推但是有點小黏 讓乾性肌膚的我都會出油 誇張的是 當用到剩一半的時候給我油水分離 這樣是要怎樣用啦 只好花錢買別家了 2.艾杜莎 黑眼圈遮瑕膏(褐色黑眼圈專用) 當初是看上它是黑眼圈專用才買的 結果發現根本就遮不住 可能我真的無可藥救 黑眼圈依然深根蒂固= = 這款不但乾 擦上去兩眼窩還會白白的很難推勻 不過當時是窮學生捨不得花錢 忍著還是把它用完 3.MJ眼影盤 剛出來時候大家都在討論它 外殼設計的很漂亮 就生大火買回家 使用上是覺得沒有想像中好用 深紫色不管怎麼用 都看起來髒髒的 後來這款還在抽屜裡 很偶而才會使用它 4.LANCOME 濃密大眼睫毛膏+底膏 雖然LANCOME睫毛膏一直頗受好評 可是我還是後悔 濃密度算可以 可是一整個大暈 可能因為我是油眼皮又內雙 但是實在受不了老是讓我以熊貓眼妝見人 反倒是評價kiss me好用多了 再來 不管睫毛夾的多翹 底膏上去馬上塌 還有底膏沒有纖維 不會讓睫毛變長 最多只會讓睫毛濃一點 可是濃又塌的睫毛一點也不好看 所以就被打入冷宮 -- http://www.wretch.cc/album/imsgqq 我的無名...雖然不算是正妹... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.132.174
luluan:MJ眼影盤騙最大應該是那一大塊的白色打底~122.124.168.152 04/08 15:47
cacas:同意樓上!!! 恨推那一大塊白色打底! 123.193.23.12 04/08 15:49
GUEY:我還滿愛它的白色那一塊~用來打亮還不錯 163.29.35.153 04/08 15:52
akapp:我都用白色的打眉骨跟鼻樑XD218.170.104.141 04/08 16:11
nancy7479:艾度莎真的很雷.眼周乾到爆 140.111.78.32 04/08 18:04
BENEATH:3.4騙很大+1 140.112.5.41 04/12 01:02