精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
這徵文實在是太令人熱血 每天都有新文章可以看 我也來貢獻一篇 =====================正文分隔線===================== 年齡:25 妝齡:正確來說三年而已 大四才開始正式化全妝 不過也只有粉餅+眼線+睫毛膏 膚質:混合肌 應天氣及保養品不同 可能會變成乾肌或油肌 不過大部分是T字出油 兩頰偏乾 有過敏情況 膚色不均 騙很大的產品: 1.Shisedo 心機春夏輕潤粉餅 2.Lunasol 2008聖誕彩妝眼影盤 3.形向蜜粉刷 X-275 幾乎都是千元左右的東西 因為這樣才感覺騙很大阿Q_Q 我的小朋友~~~~~(淚奔) 1.2 應該是我個人的問題 3 則是我真心的建議不要購買 1.Shisedo 心機春夏輕潤粉餅 粉餅我沒買過開架的 好像很了不起 但也只買過三塊XD 因為覺得去專櫃試妝比較自在 以前沒在彩妝版做過功課 所以櫃姐講什麼就信什麼XD 會買這塊主因是我膚色不均 需要遮暇比較好的粉餅 so..就買了 使用第一天還很得意 不過回家時抓一下額頭 媽呀!指甲內都是粉底 這就是所謂的脫妝還是掉妝嗎?? 不過既然買了還是打算認份的把他用完 結果到了第三天 鼻翼周圍出現小膿泡 這是我第一次這樣過敏 後來換回原本用的Givenchy粉餅 原本不過敏也繼續過敏Q_Q 後來恢復的很奇妙 到破&舊專櫃試妝 結果濃泡就不見了! 後來 輕潤這塊粉餅當然淪落廉價出清 2.Lunasol 2008聖誕彩妝眼影盤 這...這真的是我的問題 我的眼皮有暗沉的問題 黑眼圈不只在眼皮下方還環繞眼皮 缺點是沒辦法用太淺色的眼影 優點是我不用加深眼窩處陰影XD 這盤在上市前就有很多試色照 眼看那玫瑰色這麼漂亮 自己又沒有日系眼影之王的眼影 加上櫃哥說:"這限量喔~每個櫃只有限定100組" 所以在11/6搶先上市前就訂了 拿到之後 咻~就滅火了 玫瑰色太淺 在我眼皮上被暗沉吃掉 如果要顯色就要塗塗塗很多層 深色暈開也會顯髒 只能做眼線 亮粉色會讓整個眼妝氣質變LOW 感覺很廉價 好像只有淺色好用@@a 不過如果把其他粉色搭配此盤深色 或者此盤玫瑰色搭配紅咖啡 情況會好一點 所以還是把他留下來了 不過只看過手部試色就訂了 怕沒貨硬要搶先買 明明現在都還可以買得到QQ 沒想過自身情況適不適合 我只能說被騙活該呀(巴) 現在看到別人畫得清爽漂亮 我只能暗自羨慕流淚QQ 3.形向蜜粉刷 X-275 恩 這就不是我過敏或暗沉的問題 這是形向的問題(認真) 我是去美容展的最後一天 櫃上只有放一支X-275的試用刷 試用刷又黑又軟 毛又豐厚圓滑 跟版上推薦的不相上下 當場就訂了一支 還很貼心的不收運費 不過我收到的品項 毛又扁色又淺 刷毛還整個偏向一邊 這是...上千元的品質嗎? 這是我在展場看到的那一支嗎? 不過同使用1的心態 既然都訂了 就給他用到底 不過使用起來的問題是 因為他毛扁 最尖端寬度大概只有0.5公分 上粉一定要斜到45度面積才會比較大 不過如此一來速度就會比較慢 沒有那種 啪.啪.啪 定妝的感覺 後來 有機會入手LSY 502 才懂得心痛的感覺Q_Q 形向這支根本不適合當蜜粉刷 LSY尖端部份起碼有1.5~2公分 打折後價格還比形向低Q_Q 這支我是認真覺得被騙了 以後想買的人建議還是看到實品再考慮入手 ========================同場加映=========================== 騙比較小的產品: 1.MJ眼影 2.媚比琳睫毛膏 3.Kete眼線膠 1.MJ眼影 我開始接觸眼影就是從MJ開始 因為偏光 亮粉都好美 應該算是當時開架之王吧@@a 可是後來想想 如果一塊眼影150up 好像買眼影盤比較划算 而且我油眼皮MJ對我容易積線跟暗沉 不過那也是買了10幾塊以後才發現XD 現在還是覺得他們很美 所以被騙就算了XD 2媚比琳睫毛膏 藍色瓶身是我第一支睫毛膏 也是第一個自己買的化妝品 因為每個室友抽屜都有一支阿 每個都說 好用 好用 好好用 雖然我每用必暈 但我也跟別人說 好用 好用 好好用 驚~所以是我也騙人的意思嗎@@a 年輕不懂事咩(茶) 我到現在還是不懂他為啥好用= = 3.Kate眼線膠 這 我自己跳下海的 明明已經知道不好用 不過因為朋友出清很便宜 所以就買了 還不錯用阿 直到用了MAC跟BB的眼線膠...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.129.227
tiaa:lunasol聖誕眼影真的很挑人用...之前燒很大的 218.167.168.88 04/09 20:09
tiaa:的時候興高采烈跑去專櫃試,結果有畫跟沒畫一 218.167.168.88 04/09 20:10
tiaa:一樣 還讓眼睛更暗沉囧 真羨慕白晰的版友們可 218.167.168.88 04/09 20:11
tiaa:以把這盤畫得很乾淨清爽... 218.167.168.88 04/09 20:11
demitri:心機輕潤春夏款難用+1 直接在臉上結塊 118.160.110.94 04/09 20:18
vasary:妳又救了我!!!我一直被形向燒很大:~ 114.40.147.115 04/09 20:41
fino0127:結果我一直看到阿SA的錢包被解救XDDDD 114.46.118.136 04/09 20:47
哈哈哈 那我要向你推薦 林三益的502 其實在展場上我就覺得502比x-275好 不過因為只買一支不能打折 所以我還是選擇形向~~Q_Q 林三益是幫兇!
katrina99:lunasol拿出來賣吧~~~ 123.193.232.62 04/09 21:29
char0830:是KATE吧 XD 114.44.114.113 04/09 21:45
puiky:阿 對 打錯 謝謝提醒 59.115.129.227 04/09 22:13
jessiecute:LUNASOL我自己覺得很好用,其實倒不如 118.167.60.146 04/10 01:00
jessiecute:拿來送身邊的姊妹或是男友的姊妹們 118.167.60.146 04/10 01:00
jessiecute:這盒眼影真的很挑人用!我已經用到凹了 118.167.60.146 04/10 01:00
Lunasol這盤在內文有說可以改善 畢竟他是我第一盤lunasol 不想出賣他 我很念舊XD to jessiecute,除了我在美妝版交到的朋友 我朋友沒有一個人知道lunasol耶 恩 就是連luansol這牌子都不知道 我買彩妝興奮的心情幾乎只能寂寞自嗨T0T 送給不了解他好的人 還不如我自己留下來欣賞XD
oo1589623:破&舊專櫃我還想了一下,誰家專櫃這麼慘 220.132.76.110 04/10 10:54
XD 希望他們慘一點才可以降價:p
chiouya:我膚色中等 可是LUNA那盤我還滿喜歡的 115.43.255.177 04/10 20:01
chiouya:可以先用粉色眼影膏打底吧 115.43.255.177 04/10 20:03
我的膚色是OC-D 我的眼皮比我膚色暗 我用MAC Perky打底過 但是粉色那色一樣要一直塗一值塗才看得到顏色 好心疼Q_Q ※ 編輯: puiky 來自: 59.115.129.227 (04/10 20:13)
bugcarrie:我用MJ 油眼皮也讓我糊在一起 68.95.110.1 04/11 09:30