精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
地雷不能踩,踩了會後悔之[產品名稱] 1.chic choc 元氣茶氛粉霜 2.chic choc 單色眼影(比較長方形盒的那款,不是正方形的) 3.MAYBELLINE 飛天xx睫毛膏(不太記得名字了..已經在垃圾桶好久) ============================================================== [自身狀況] 膚質:除了鼻子和兩頰有點黑頭粉刺外,其他算完好,不長痘痘。 妝齡:7年 平常只喜歡透的底妝+腮紅+睫毛膏,很少擦眼影和濃妝 ============================================================== [使用心得] 1.chic choc 元氣茶氛粉霜 chic choc本來就是比較平價一點的專櫃品,記得當初敗了很多 它們家的保養、彩妝。 當初買時的年紀比較輕,不懂得什麼暗沉之類的問題(泣) 直到最近把它再拿出來使用時發現....我的天呀~~~~~ 早上九點到中午,三個小時的時間就可以讓我變黑面琵鷺了 只好一邊頂著黑面琵鷺妝,一邊上美妝版搜尋好用底妝... 2.chic choc 單色眼影 這東西真的不是我在講,粉也飛得太嚴重了吧... 剛上完就可以發現眼睛下面已經掉一堆了,而且也很難上色 之前櫃姐教我用手塗..但..塗完都還在手上呀~~櫃姐~~~ 我想那時一定是失心瘋了我...因為我是買了詭異的超亮紫色... 3.MAYBELLINE 飛天xx睫毛膏 其實這東西我不記得確定名字了。只記得是當初看大s的美容大王 裡面有介紹,所以才衝去買的。它是淡藍色瘦瘦的,不曉得現在 還有沒有賣~(已經痛恨到現在完全不想去注意它!!!(笑)) 除了暈染超厲害之外,又非常的濕!!!很容易沾到眼皮呀~~~ 之後買它們家其它款睫毛膏都沒這樣的問題 ============================================================== 由上述之經驗,之後買東西一定經過仔細的研究呀~~~ 地雷...我不要再踏到你了.... -- 有天我告訴他說 『等你有天出人頭地,不要忘記你的糙米妻喔!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.141.241
torocat1:chic choc 元氣茶氛粉霜我連夏天用起來 119.77.230.156 04/09 19:31
torocat1:臉上的粉妝都會乾裂 @ @ 119.77.230.156 04/09 19:32
torocat1:但是我姐那個皮膚好的人 用起來卻很好-_- 119.77.230.156 04/09 19:33
enirdnas:我之前喜新厭舊試用別家底妝 還是又回頭 114.47.104.122 04/10 01:19
enirdnas:用chic choc 不過是baby toutch系列~ 114.47.104.122 04/10 01:20
ange2011:元氣茶氛粉霜,不到三小時掉光光了 60.250.151.232 04/10 13:56