精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
自從找到美妝板以來,真是開啟人生的春天啊~*****╰(=▽=╰)灑花~ 看到這篇徵文,忍不住也翻出那些冰凍的化妝品... PO完文也好安息了~南無~ 年齡:2x(快要30了T_T) 妝齡:一開始只懂得往臉上撲粉(約五年)    近兩年才知道一些其他的化妝方法。 膚質:曾經是油性的,但是慢慢的不太冒痘,後來轉成中性偏油。    偏白,有點小雀斑。 以下列席是我的被告。>_< 被告一、Anna Sui紫色蜜粉  這個真的要補刀。  想當初那時候安那蘇的包裝與行銷都可愛到不行,整個就打到我,  那時候一口氣買了紫色蜜粉跟唇蜜,  可是~可是~  紫色蜜粉主打要求是透明修色,但是在我臉上就是白!白得跟鬼一樣>"<    我深深懷疑晚上如果不開燈,在月光下會不會只看到我的臉跟我的牙在飄= =  這罐讓我用得又痛苦又捨不得丟,(實在太貴了)  後來咬著牙把它用完了...= =  忍受無數次朋友不斷發問~你是不是貧血~的悲慘過去.... 被告二、MJ家所有眼影盒  飛粉!飛粉的很嚴重!  而且在UDPP來到我的化妝小森林之前,上多少都不顯色,  難道是我的眼皮出油出得太嚴重嗎(淚)  最可怕的是某次出門玩,一不小心他的盒蓋打開來,  那天記憶最深的就是回家含著眼淚清化妝包.... 被告三、MJ家所有睫毛膏!  也許我跟他家八字不合後天失調。  他家的睫毛膏只要到我的睫毛上,紛紛忙不迭的往下跳。  YOU JUMP~I JUMP。然後下面眼圈就黑黑黑。全部黑成一團。  要去看動物園我何必買票咧?我直接用MJ的睫毛膏塗塗就好了啊>_<    為了保有對熊貓的期待,買過兩支都迅速被我冰入冷凍庫,  後來連試妝也不試了.... 被告四、MAYBELLIN所有睫毛膏  無論雙頭單頭,無論纖長捲俏,無論XXL大眼或OOL大眼,  只要到我頑固又挑剔的睫毛上,就只有暈~~~暈到不行的下場。  通常只有前一小時是可以固定在我睫毛上的,之後就是拼命的卸妝跟補妝的循環。  但是每次他家的廣告都很打動我,  所以常常在失去理智的情況下買了,又在理智恢復之後含淚冰凍他...  學乖了。現在也是盡量遠遠避開這家。 被告五、DHC卸妝油  睫毛膏應該是我化妝包裡不可或缺的道具,所以能不能完全卸除睫毛膏就很重要。  再加上我對有些眼唇卸除液的酒精味有點敏感><  基本上都用卸妝油來卸睫毛。  可是這家...卸除一般彩妝還好,  不知道為甚麼,就是卸不掉睫毛膏,或者卸掉了卻弄不乾淨。  常常以為弄乾淨了,要拍化妝水睡覺  又看到小黑黑屑在臉上打招呼....="= 呼~大概就是這些吧。 雖然寫起來很少,但也是幾年來的荷包累積啊...T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.188.91
hearline:哇~你跟開架的睫毛膏都相處的不好耶~@@ 163.16.20.238 04/17 15:52
loven51:MJ家的熱帶魚...好看到飛粉= = 61.228.45.190 04/17 15:52
hearline:但我同意MJ的眼影真的很會飛..讓人無法掌 163.16.20.238 04/17 15:53
hearline:握 = = 163.16.20.238 04/17 15:53
kidoradult:乾脆改名叫飛魚好了 210.70.61.239 04/17 15:58
kiki8310:我喜歡MJ的眼影XD 59.114.11.187 04/17 16:02
xiangyun:我愛MJ的梳子型睫毛膏XD 對我來說是好物! 122.121.71.113 04/17 16:06
handcream:我用DHC卸凡爾賽睫毛膏都很OK說 XDD 58.99.78.111 04/17 17:01
vul3x06:推阿!我用也都出現一樣的情況阿T_T 219.84.125.106 04/17 17:13
hina7:可是我用fasio睫毛膏就還好T_T只能說... 125.232.188.91 04/17 17:27
hina7:人各有命>"<???嗚嗚~ 125.232.188.91 04/17 17:27
RainInNight:推 謝謝分享^^ 218.167.98.131 04/17 18:30
landing:Maybelline是我用唯一會暈的 = =" 122.118.16.78 04/17 20:28
landing:MJ我用不會暈(梳子頭好用)刷子頭會掉屑.. 122.118.16.78 04/17 20:29
smp1:Maybelline的睫毛膏也是我的拒絕往來戶喔~~ 202.64.137.101 04/18 01:52
arigem:謝謝分享 60.249.136.193 05/14 10:02