精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
最近看到很多版友們的文,原來不是因為我覺得不好用, 而是很多人都有相同的雷呀 年紀正邁入20一點點 膚質混合性 兩頰偏乾 T字會油 鼻子易冒痘 其他都還OK 不太會過敏就是了 1.ZA煥白美膚粉餅 因為有之前粉餅都會不小心買到太白的 擦起來像擦太白粉在臉上 這次好像是挑明亮的樣子 而且這塊又很多人大推 我記得好像是蒨蓉姐姐的就是愛美麗 (印象中是這樣 如果打錯請更正) 就去買了一塊 結果 皮膚超黃的 而且鼻翼都會有脫皮現象 兩頰也很乾 我上粉餅之前 化妝水乳液精華液防曬粉底液可都沒漏 最誇張的是 他好容易裂掉或破碎 就這樣 我又回去繼續用膚蕊 2.媚比琳的XXL睫毛膏 有白頭好像可以增長的 是真的很有效果 但是很容易乾 擦完白頭要馬上擦上黑頭 可是很難完全覆蓋上白底 就是還會有白白的小痕跡 而且很乾 最後的結果就是厚厚的黑睫毛膏 而且會結塊糾纏在一起 而且有底膏的好像都不太好卸 3.Fiberwig 其實真的沒有想像中好用 而且自從去買大創的(我忘記他什麼名字) 我覺得大創的還比較好用 Fibereig唯一的優點大概就是不結塊好卸吧 但是纖長跟捲翹.....可能要看人吧 我大概都長不起來也翹不起來了... 4.Canmake腮紅 不知道是刷子不好 還是我顏色選不好 就是擦起來非常之奇怪 很不均勻 -- 歸去 也無風雲也無晴 http://www.wretch.cc/album/m0328 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.201
Snowyc:你沒有寫你的膚質喔!218.160.232.101 04/19 15:59
bee5:要怎麼修改呢?140.134.213.201 04/19 16:55
whitelady:大E 125.225.70.229 04/19 16:56
bee5:謝謝囉 ^^140.134.213.201 04/19 17:08
※ 編輯: bee5 來自: 140.134.213.201 (04/19 17:10)
july22:CANMAKE腮紅妳可以用自己的刷子刷看看呀 118.169.229.79 04/19 17:22
whitelady:canmake我都不用它的刷子耶 太小了 125.225.70.229 04/19 17:30
whitelady:腮紅刷建議去買一支專門的來刷 125.225.70.229 04/19 17:31
a88990605:我也是用ZA煥白美膚粉餅的 有一樣狀況118.165.226.241 04/19 17:40
a88990605:但我還是用了 因為我找不到適合自己的118.165.226.241 04/19 17:40
a88990605:哭哭 我自己也很煩惱 還長了小細紋118.165.226.241 04/19 17:40
sagreetiya:3.4我都覺得還不錯耶......140.119.200.111 04/19 22:36
bee5:我朋友說 L'OREAL的不錯或是香奈兒的也OK140.134.213.201 04/19 23:49
bee5:但是我覺得蠻不便宜的啦 可能要等哪天手滑吧140.134.213.201 04/19 23:50