精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
突然發現已經是4月的最後一天了XD 所以趕快來把徵文寫一寫ˊˇˋ 不過我踩到的地雷比較少一點... [年齡] 23 [妝齡] 8 (如果從開始有認真化妝來算的話...) [自身狀況] 從混合性偏油->混合性偏乾(上次測的) T字部位會出油 但是鼻子外油內乾 ╮(﹀_﹀")╭ *地雷開始* [產品名稱] CHIC CHOC 星炫眼線筆 [使用心得] 顏色飽和,好上色 但是 它會暈開兼積線阿!! 而且速度之快真是讓我想哭哭了 就是光從高雄坐火車到屏東這段路它就在我眼皮上積線了....〒▽〒 只好默默把它收進抽屜裡了.... [產品名稱] CHIC CHOC 眼影 [使用心得] CC家的眼影顏色選擇也算不少 也是我早期愛買的牌子之一 不過有點容易飛粉 也會積線....Orz 所以也收進抽屜了... 只有偶爾想到會拿出來用一下.... [產品名稱] 森田藥粧卸妝棉 [使用心得] 因為某次回家沒有帶卸妝品 就跑去全聯想說先買個頂著先 看它上面寫著溫和卸淨彩妝.... 也太溫和了吧 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 眼線卸除力弱也就算了 已經用了兩張卸妝棉卸了2次之後拿衛生紙擦臉還是有粉底殘留 = = 於是我只好秉持著不要浪費的心 痛苦的盡量快速的用完了它...Orz [產品名稱] 植村秀泡沫隔離霜 [使用心得] 與其說是地雷不如說是雞肋 使用起來的確很輕薄 但是我只要一上它通常鼻頭都會馬上脫皮 一一||| 不過因為是姊姊送的就還是把它用完了.... [產品名稱] TIFFA閃亮眼線液 [使用心得] 的確是很閃沒錯 但是只要一上我的上眼線必定讓我痛到爆淚 感覺有亮片在刮我的眼皮 又薰眼 只能拿來塗下眼線 ˊˋ 基本上也是個雞肋....(茶) [產品名稱] INTEGRATE眼線筆(旋轉式) [使用心得] 在手上很好上色 在眼皮上超難上色 不管是用在眼影前還是眼影後 曾經畫到我眼皮都要紅了顏色還上不去....ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.218.76
miniy:我也覺得植村秀泡沫隔離霜超難用.... 59.113.174.43 04/30 23:15
jessiecute:CHICCHOC眼線真的難用~我這個不太暈的 61.223.36.200 04/30 23:40
jessiecute:人都暈了~那還有誰不暈?? 61.223.36.200 04/30 23:41
altus925:植村秀泡沫隔離霜真的很顧人怨耶 XD 118.168.163.2 04/30 23:52
※ 編輯: catdancer 來自: 118.232.218.76 (05/01 02:07)
mashaling:我一直以為cc眼線筆是畫煙熏用的?220.135.126.173 05/01 11:34
oookkla:TIFFA那隻很閃但是容易片片剝落...123.192.203.233 05/01 14:34
ainoko:而且TIFFA那支超臭的..閃的效果也沒有FOX 163.30.20.138 05/01 15:09
ainoko:(美容材料行買的)那麼閃... 163.30.20.138 05/01 15:11
SHOOTA:CHIC CHOC 星炫眼線筆真的很難用 難用到炸 211.22.66.242 05/01 17:07
fairycakes:植村秀泡沫隔離真的很糟 超悶 一旦流汗 115.43.217.27 05/01 21:57
fairycakes:會迅速脫妝 115.43.217.27 05/01 21:57
showkay:森田卸妝棉真的很難用~ 61.223.4.27 05/02 19:28