精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
夏天真的到了!! 今天竟然快25.30度了 每個人對於粉底的需求度很高 這個月就來徵求關於夏日最適合的粉底吧 1.徵求標題(有一致性比較好收文,謝謝大家 ^_<) 標題選項請選6. [徵文] [徵文] 夏日不當油美人─之xxxxxx篇 如果主題為粉餅綜合討論→ 之粉餅篇 如果主題為推薦適合夏天用的單一品牌→ 之Mxx 完美煥采潤澤粉餅篇 等等,歡迎多項或是單一推薦分享討論 2.內容格式 只要不要有注音文或是錯字太多 格式段落都隨意,清楚即可 希望加上清楚一點的膚況 有沒有容易過敏或是各種狀況都希望能提供 讓同樣相似類型的膚質版友可以參考 希望盡量加上品牌的正確名字/價錢和何處購買(如果不太熱門) 3.徵文主題 限制夏日適合的粉底類,粉底液/粉餅/蜜粉/粉霜 歡迎大家多多提供你的好選擇 即使精華區已經有資料的也歡迎提供夏日最適合的底妝 無論是粉底液/粉餅/蜜粉/粉霜 都歡迎推薦 一人可以多篇投稿.希望差異大的種類可以分開討論:) 謝謝大家的支持 下次徵文就再回到徵求妝容:D 夜店妝吧 (偷偷先講可以偷偷先準備~呵) -- 今天 ╭───────╮ ╭═╦═╮ ╭══╮ ╖ ╭ ╔══╮ ╮ ╭ ╭══╮ │版主cocolia 敬 ║ ║ ╠══╣ ╠═╦╯ ╠══ ║ ║ ╠══╯ ╰───────╯ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ○β ╩ ╩ ╩ ╩ ╩ ╩ ╩ ╚══╯ ╰══╯ ╩ 了嗎? = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.138.198
iamready:板主舉的例恰巧是我最愛的粉餅 >////< 218.165.78.248 04/02 23:02
cocolia:哈..我每次舉例都會換牌子,謝謝你喜歡:)218.166.138.198 04/02 23:05
tpaobj:版主~下地可以嗎?最近我在研究下地的持妝 138.243.201.4 04/03 06:23
cocolia:好的,可以..偷偷通過:D218.166.138.250 04/03 10:18
annie1018:真是太期待了,真希望趕快看到大家推薦的 61.229.162.139 04/03 12:01
annie1018:推薦的東西阿~好想狂灑銀子買底妝 61.229.162.139 04/03 12:02
dearamelie:期待呀... 59.113.86.91 04/03 12:29
ladysylvia:夜店妝... 我覺得我會被你大催稿XD220.139.177.223 04/03 21:14
cocolia:ladys先備著五篇呀..免的到時要熬夜寫:p218.166.138.250 04/03 23:02
mizuki:好開心喔~~期待大家的分享 61.62.131.228 04/03 23:24
catjelly528:版主剛好徵到我需要主題!太棒了~謝謝218.166.217.109 04/09 22:04
tinaku:可是感覺這個標題不是這麼多人響應的說~~ 140.135.98.203 04/13 21:12