精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
六月徵文主題的妝前防曬與補防曬系列結束嚕 天氣也越來越熱,大家請注意紫外線警報,要美美的出門也要扎實防曬喔 七月到了,很多畢業生可能都已經找到工作或是還在尋覓中嗎? 面臨求職潮,該如何脫穎而出拿到人人欽羨的職位呢? 除了實力硬碰硬外,面試的第一好印象:面試妝美妝徵文系列七月徵文開始 面試妝的幾個重點請大家來分享喔 1.自己臉部的缺點該怎麼掩飾?是瑕疵很多?眼角下垂沒精神? 還是氣色蒼白感覺每天生病?要怎麼修飾是最大重點喔 2.不同的職業性質又會有不同的職場妝容 到底什麼樣的職業面試該畫怎樣的妝,就請已經有工作經驗的板友分享 ^^ A.徵文標頭 文章類別請選6 [徵文] ,若無正確類別則不收錄 ^^" [徵文] xxx面試妝,給ooo xxx可以形容你所分享面試妝的重點,若有職業針對可標明在ooo中 原則上希望標頭中要有"面試"二字,若有職業也請寫進去喔 :) 例:[徵文] 低調紫金面試妝,給長榮空姐 B.內容格式 請符合版規不要有注音文與錯字 :) 請盡量有詳細的文字說明,有圖的話可以有圖解更好 原來的缺點如何修飾,還有修飾技巧說明 C.徵文主題:面試(或是延伸到平日工作妝容) D. m文標準:只要符合徵文標頭的皆m,達到鼓勵作用 請各位版友看標題選擇閱讀 :) E.小小提醒:若畫不好請大家給建議,新手請先閱讀精華區 PEACE \*.*/ -- 預告八月徵文:還沒想好 囧rz 該選防水產品推薦?還是眼部打底產品評比? 八月再來公佈好了,或是大家低調推投票一下吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.165.58
jessiee1013:防水產品不錯呀.只不過會琳瑯滿目吧XD 59.125.146.35 07/01 12:48
jessiee1013:八月是玩水好季節 只是防水產品爆多~ 59.125.146.35 07/01 12:49
herofesecret:我對眼部打底卡有興趣耶...(畫圈圈)뀠 211.74.6.251 07/01 15:11
AMMIE:防水產品218.162.102.131 07/01 19:16
avecamie:可以mix在一起嗎? XD 220.131.50.67 07/01 19:25
iino:八月徵文做防水彩妝嗎? XDXD140.113.215.185 07/04 15:48
hui1417:哼~就是騷啊~怎樣~這是好評啦~別在意 211.22.63.199 07/04 22:27
ttc0215:版主~已經七月了但是中文版名還沒改耶?@@ 218.160.29.99 07/04 23:22
mover:感謝提醒啊 XD 改了改了 噗噗 211.76.167.133 07/05 09:18
BKbaby:每次看綜藝節目女藝人下水眼妝底妝都沒花 222.156.6.200 07/09 00:07
BKbaby:總覺得又神奇又好奇!!! 真想知道:D 222.156.6.200 07/09 00:08