精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
產品品牌.名稱: FANCL 淨化卸妝油 價格: 120ml NT.820 使用者膚質: 外油內乾,極容易長粉刺.痘痘 使用罐數: 包含舊款到現在共5罐了    使用心得: 在用這罐之前,一直都是植村秀的愛用者,當時也沒什麼卸妝油會致粉刺    的概念,只覺得臉上的卸妝要超強,超乾淨!所以選擇了植村秀卸妝油,但也    在我臉上種下了滿滿的粉刺...      但在認識了美妝版後,才清楚一些概念;原來粉刺也會由卸妝油所引起,    所以,開始用臉當試用品...,試用不同的卸妝產品,發現,在我臉上幾乎    只有卸妝乳不會致痘,但是,卸妝乳讓我不愛的地方,就是他的卸妝力...    實在跟卸妝油有天壤之別...所以,還是繼續尋找好用又不會致痘的卸妝油          接著,我就往強調自然的卸妝油方向邁進!索性認識了 FANCL卸妝油,在    使用過後,真是覺得大大的感動!!最大的優點當然是不會致痘啦!第二個優    點是,卸妝力我喜歡!!舊版的在卸除底裝方面ok,但是眼唇就稍嫌不足,現    在的新版,則像是有改良這方面的優點一樣,不但底妝的卸除更輕鬆,眼睛的    眼影,眼線也都可以卸(除非是超防水,否則都ok),而且卸完妝臉不緊繃,很    舒服,且清爽!      建議油性肌且容易有粉刺的人可以試看看這款,大推喔!     --   東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.208.183
tirr:fancl卸妝油好用+1 61.59.143.187 10/28 11:44
dakit:推 真的好用 124.8.24.2 10/28 12:55
yuhfenq:推 我用了3瓶...218.166.114.236 10/28 14:29
mattyqoo:推 還可以溶出少許粉刺218.174.165.206 10/28 19:06
kalin918:推+1....用三瓶以上了~ 218.34.38.51 10/29 00:48
coolu:推+1 我用第三瓶了 好用! 211.20.208.27 10/31 13:31
aaawu:跟著來推 ***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 61.62.210.28 11/01 21:21