精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
其實當初是誤打誤撞不小心用到這個產品的 之前有板友分享好用的開價隔離霜 當時缺隔離霜的我看了圖後決定衝一罐 用了快一半才發現買錯...|||b 我的膚質混合偏油 天天待在冷氣房的上班族 所以對防曬係數不苛求 上妝前我都會使用它 天氣熱的話就直接把它當乳液用 由於質地很水 用量不用太多又很好推開 我已不能缺少它 可能是乳液質地 不會掉屑也沒有推不勻臉上顏色一塊一塊的困擾 (我用"防曬飾底乳"再上粉底 都很容易掉屑或推不勻) 因為沒有潤色 加上我是泛紅的花花臉 大部分的飾底乳我都覺得不好推 而且上太多層臉會黏黏的 (我知道要等它吸收 可是對一個愛賴床的人是沒那麼多時間等它吸收的) 於是我就會把早安美白防曬露混上飾底乳或遮瑕膏一起上 趕時間的話會混粉底液一起上 清透自然又迅速 真是OL外出上班的好幫手! 冬天跟夏天都用這一罐 只是用的粉底液不同 上的保養品也不同 我覺得它蠻清爽又保濕的 通常到下午三點吸個油就ok了 很推薦給各位 我用兩罐了 媽媽也跟我要了一罐去用 這麼大一瓶只要300多 小屈又常打折 根本就不用囤貨 去哪找這種好物啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.211.58
neko418:請問它是像化妝水醬子上在臉上嗎?會黏嗎? 140.113.67.134 05/19 18:08
KateJao:不是化粧水,但有點小黏,需等皮膚吸收後 125.231.129.48 05/19 22:11
KateJao:再上妝,我用了三瓶了,好用! 125.231.129.48 05/19 22:12
flower6:我也大推這一罐唷! 220.132.5.73 05/19 22:34
RainInNight:推 謝謝分享^^ 61.224.88.176 05/20 11:24
nena:這罐很保濕~ 又有一點防曬係數140.113.228.179 05/20 17:41
angelaya:超好用又方便得好物阿! 140.126.41.146 05/21 02:15