精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
科科,這標題聳動吧!?! [徵文] 提案!!學生化妝台收納術 (自high中~) 其實... 我先說,我不太喜歡打字=.=a (其實是都用修片的功能弄好了"說文解字") 我的收納主要訴求是 1.cheap (幾乎不用去多買些什麼收納用具, 就算有,也都是便宜貨) 2.住外面的人也o.k. (畢竟學生空間小,搞不好又常搬家) 3.形狀相似的放在一起. 4.我算過了. 預算是1000元有找 其中有些東西,不去買也可以自己diy做出來 接下來就請大家看圖 這是我家兩各三層櫃. 我知道,很亂又很醜. but... 我就不相信誰家沒有"忽然髒亂"的時候 重點是: 你覺得這樣很醜還可以拿塊布遮起來 既可以防塵 又美觀 (不過應該不會有人像我這樣瘋狂 剪了好幾塊布替換吧?) (暑假我姐在家,多一個人跟我分享空間當然亂) 三層櫃是學生必備品吧. (開學大賣場一個才賣100多,算150好了) 我分成5個部分跟大家介紹. PS: 口紅的部分,忘了拍進去=.=a 那隻六福的粉紅球刷180元 網誌: http://blog.pixnet.net/chaumethan/post/7547412 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.136.164
yinging1016:我的面紙盒跟你化妝棉一樣放法喔~推 163.25.118.152 08/15 21:19
chaumethan:我面紙合是黏在牆上的=.=a可以refill125.229.136.164 08/15 21:20
chaumethan:用到最後一張都好抽啊125.229.136.164 08/15 21:20
looxxl:六福必買的刷子是哪隻? 59.114.209.214 08/15 21:26
chaumethan:那隻粉紅色的啊,才100多,5F-3125.229.136.164 08/15 21:32
※ 編輯: chaumethan 來自: 125.229.136.164 (08/15 21:38)
maxinehou:呼呼..我也是~不花錢買收納物 61.216.94.203 08/15 21:55
maxinehou:買要用的東西都快不夠了 哪還花錢買收納 61.216.94.203 08/15 21:56
maxinehou:物~~ 61.216.94.203 08/15 21:56
※ 編輯: chaumethan 來自: 125.229.136.164 (08/15 22:08)
Lyy:我都拿喜餅盒來收納~XD218.167.225.153 08/15 22:52
minikitty:你的東西跟我一樣多 推~ 220.143.39.167 08/16 12:32