精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
為了慶祝我的化妝包今天有新成員加入 也來分享一下我的外出用精簡化妝包 大致上算是補妝功能包 新成員就是"Dior粉紅色伸縮刷" 這隻刷具應該就是之前的紫羅蘭彩盤附的吧 是在香港的網拍上看到有賣家單賣~~就很直接不考慮的買下 圖文簡單網製版↓↓↓ http://mypaper.pchome.com.tw/news/whalephant/3/1293471297/20070822005507 ---------------分隔--------------分隔----------------分隔------------------ 這是我外出的補妝化妝包。 我的化妝包大部分都是雜誌的贈品。超愛買日雜 日雜資訊比較豐富(雖然很多都還是看不懂) 贈品也都很大方。這款透明的化妝包就是我的清爽夏日版 秋冬的時候就會換上黑色款的包包 XD 內容物也大部分都是粉紅色耶~~粉紅軍團 化妝包成員清單 1.Cezanne藍盒3#---便宜又好用。已經續用3片蕊 2.鏡子---年資最久。用了6年了吧。原本是黑色素面 金光閃閃的圖案是今天自己找圖DIY貼上。 3.Canmake眉粉---補妝最重要之一"眉毛" 4.Lancome的小香---補妝時,順便也要補香香 5.CDior亮采撲#003 ---補妝也要把好氣色補上 6.Kate透明光蜜粉---好用。粉撲超柔軟~~~ 7.CDior刷具---用於刷Cezanne蜜粉。 網拍買的。顏色實在是太可愛了。 8.9.CDior誘癮唇蜜---單擦左邊那一隻會不夠顯色 兩隻一起用顏色剛剛好。 10.超便宜護脣膏---小區賣的。兩隻120圓~~好用 還有一樣沒入鏡卻也是很重要的東西--小區的吸油面紙 我覺得小區自製的吸油面紙"俗擱大碗"。便宜好用,用起來都不心疼 這就是我的簡單到不行的輕便化妝包 ---------- 看分享文簡單,寫分享文難耶~~~ > _ < ---------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.168.43
aitsen:妳的Dior刷真是太可愛了~!! >///< 59.121.130.33 08/22 01:16
divad:推刷子可愛!218.169.118.250 08/22 14:14
pinkypiggy:我的東西也都是粉紅軍團的耶~~^.^ 61.229.155.103 08/22 14:46
mintrosa:推刷子好可愛>////< 61.228.47.201 08/22 16:05
EDWINWEI:請問刷子載哪裡買的阿 211.74.100.81 08/22 17:41
soulfetter:嗚~被你生到火了啦~無法抗拒DIOR加粉紅 122.124.2.143 08/22 21:49
colalight30:刷子香港的Y拍有賣。NT408~~ 122.124.167.83 08/23 00:20
elytseerf:推日雜贈品 都很有誠意又實用>///< 59.104.86.31 08/30 21:34