精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖文版 http://tw.myblog.yahoo.com/iiiiii-iiiiii/ 剛剛非常不好意思 在部落格寫完文章後,按到隱藏文章 使得板友們沒有看到 非常不好意思 我的房間主要是以書籍居多,實在是沒有櫃子、抽屜等空間來放置他們 只好去買一般的收納盒,就放在我的書桌上面 第一層就放粉餅、修飾霜、蜜粉、防曬、修容工具和一些眼妝(就是眼蜜、眉筆、睫毛膏) 第二層是眼影,有單色眼影、眼影盤 第三層就是口紅、口紅盤 我的粉底目前只有三家的粉底,老實說目前習慣用的是蘇菲娜(已經用了第四塊) 目前還有兩盒還沒有開封,可能到週年慶前,應該會努力用完它 至於佳麗寶的粉餅,用沒幾次就變成裝飾品, 因為不到2個小時就出現暗沉和油滋滋的一張臉,或許是個人的臉應該好好檢討 至於資生堂的粉底,用了兩次之後,就變成裝飾品 跟別人要來粉盒加上自己買的心機粉餅 偏偏出現卡粉的現象,即使保濕工作在怎麼努力,卡粉和不吃妝的情形依然十分嚴重 不過資生堂國際櫃的蜜粉非常好用,攜帶也十分方便(就是黑色的頭,白色身體那一隻) 雖然蜜粉還沒用完,就已經在網拍上買了蘇菲娜的蜜粉 隔壁那一個不知道是蜜粉餅還是蜜粉,因為色號不對 所以就也是裝飾品大隊一員(擦上它後就變成藝妓~><~) 這是口紅部份,因為自己常常忘記要上口紅,或者是說補妝的時候,常常忘記要劃唇部的地方 可是又很愛買口紅(包含去年週年慶送的口紅),導致口紅越來越多, 前些日子將一些沒拆封過的口紅送給週遭的親朋好友 可是在清點過程中,發現上面兩排的口紅根本都還沒有用過 最下面那一排,其實每支口紅用過的次數都不超過十次, 惟獨那隻stila唇蜜已經買了第二支 眼妝部份,母親節的檔期,除了擁有高絲三盒眼影盤(尚未開封) 下排的眼蜜幾乎每個都是用不到5次(沒辦法,愛嚐新鮮) 另外睫毛膏只有買一隻(技術不好,之後睫毛變成蟑螂腳) 還有別人送的眼線筆 赫然發現,我居然買了一堆單色眼影, 我還在想說要不要再去買佳麗寶另外兩塊眼影(就是綠色和粉紅色) 看到自己手邊擁有的眼影,頓時就沒有購買的欲望 哪天真的不化妝的話,或是下定決心大翻新(將手邊眼影送人) 可能又要請週遭親朋好友接收和認養吧 至於眼影盤的部份, 還沒使用的就是佳麗寶今年春天的、心機某年的眼影盤和今年的蘇菲娜的眼影盤 想想我只有一雙眼,不知道何時才能將這些東西用完 然到我要幫我家的狐狸狗和博小美化眼妝嗎?肯定會被這兩隻狗討厭 單色眼影的部份分成左右各兩排來收納,中間放著眼影盤, 在佳麗寶的單色眼影上面放著戀愛魔鏡和蘇菲娜的眼影盤 -- 我的部落格,日本和高雄的交界 http://tw.myblog.yahoo.com/iiiiii-iiiiii/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.143.210
eazyko:好多東西哦~而且還留著紙盒耶..真強 61.221.64.30 07/27 14:47
sunapple0725:好整齊耶!而且好多東西都有留外盒 59.104.253.7 07/27 14:48
dash1:好整齊喔~~東西也很多^^ 218.171.62.213 07/27 14:51
hauteiiiiii:有紙盒的部分大都還沒有開封過220.129.143.210 07/27 14:51
irispisces:好多東西喔! 我也有留外盒的習慣耶^^ 218.35.228.50 07/27 14:52
irispisces:真的啊@"@ 我還以為遇到同樣怪癖的人>< 218.35.228.50 07/27 14:53
WitchRed:天呀~好多東西唷!好整齊。 59.115.184.233 07/27 14:55
ting426:好多東西喔@@~驚!!好像屈臣氏的開架綜合櫃 218.164.61.239 07/27 15:06
ting426:XD 218.164.61.239 07/27 15:06
monkeykaka:好好看><220.129.173.101 07/27 15:06
kiki0325:好多沒開封過的...壯觀耶 59.115.20.94 07/27 15:07
cgmiyu:我跟i版友一樣也會留外盒 握手XD 61.64.170.117 07/27 15:06
mymomo:我也有留外盒的習慣~~XD 122.125.65.36 07/27 15:12
pinkysyl:我也會留外盒,用膩了轉賣時比較方便XD220.134.238.144 07/27 15:35
lowwing3906:好驚人!!! 220.134.133.73 07/27 15:37
irispisces:和樓上幾位握手XDDD 218.35.228.50 07/27 16:35
winniee:=======開放報名~當原po親朋好友^o^====== 59.112.1.149 07/27 17:08
cqpuarhc:好多東西 而且好整齊喔 我也想當他親友啦221.169.218.181 07/27 17:14
cutedora:如果有紙盒的都是還沒用的 數量有點多耶218.166.202.105 07/27 17:21
Lalabeauty:驚!!!驚!!!0.0 59.115.73.87 07/27 18:45
prunus:東西好多喔....@O@ 125.230.236.39 07/27 23:02
heyjojo99:好多喔@@ 219.200.34.147 07/27 23:50
kaorikira:原PO是敗家女王...不過好會收好厲害 203.222.24.226 07/28 03:15
laluzi:我也會留外盒耶 XD 125.225.72.89 07/29 14:58