精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
方便好閱讀。有圖最清楚 之Blog版: http://www.wretch.cc/blog/quasar&article_id=4726738 因為照片都是鎖起來的.所以就只有網誌的連結~ 以下是第一次參加美妝版徵文的簡單文字敘述版.. ^^y ====================================================== 最近被大家的發文燒到不行..所以痛下決心也要來大掃除.. 好好整理一下我凌亂已久的化妝台… 原本是想說如果要好好分類的話..似乎得再去買幾個收納盒… 不過因為丟了一堆東西…所以東西頓時少了許多..就懶的再花錢買收納盒…. 這次有用到的幾個收納盒都是用家裡現有的來利用…. 至於一些像sample的小東西..因為包裝.大小都不是很一致.所以就以品牌來區分. 然後分別用透明的袋子裝成一袋一袋的. 其實只要放的整齊..就算只是用透明分袋裝也不會感覺很雜亂~ 要找或要用的時候..反而很好找..一拿就是同一個牌子的~ 快到保存期限或是剛拆來用的sample就另外放.. 以免放到忘記用了...(之前就是都混在一起..所以才丟了一堆.. >,<) 另外.放的地方是依照使用這樣東西的時機.及使用時的順手度來擺放~ 詳情還是網誌版最清楚啦~~~XD 以上~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.91
monsieur7:那個化妝箱我在網拍有看到說 好想買~125.231.228.209 08/30 16:15
monsieur7:我也是想當成一般包包背出門XD125.231.228.209 08/30 16:16
winterspirit:背景音樂很好聽218.165.100.202 08/30 16:26
irispisces:好多東西啊!化妝箱看起來很棒呢^@^ 218.35.228.50 08/30 17:19
leestar:看完妳的文章 覺得我也該打掃一下了= = 123.194.67.27 08/30 18:26
ilovecatt:酷!你真會收^_^ 123.192.69.65 08/30 18:28
teetee:我有那個包包,只是背起來有點卡卡的又很重 125.225.106.67 08/30 21:31
teetee:但它真的好可愛,我是棗紅色的 125.225.106.67 08/30 21:31
ron:我也很愛mac透明化妝包耶!220.141.235.117 08/30 23:43
nah:看起來收得真好 很喜歡你的化妝台 第一張照 59.104.129.2 08/31 01:01
nah:片 那個光線+倚著牆的梳妝台+落地窗簾 看起來 59.104.129.2 08/31 01:01
nah:有國外居家佈置雜誌裡的照片的感覺 :) 59.104.129.2 08/31 01:02