精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
XD 看起來大家對於MAC都好多怨言, 不過雖然我不是MAC的常客,但是我覺得我算是遇到了好櫃姐呢! 我真的很喜歡這個櫃姐,只要有購買意願就一定會 看他在不在再買。 (因為MAC是算個人業績的,所以我覺得一定要找他買, 這個也是我對他的服務態度的一種肯定) 地點-台中新光三越 MAC 櫃姐-kate 特徵-很高(她們櫃上最高的) 長的很像孟廣美,講話輕輕的。 推薦原因- 其實不熟稔,只不過他的服務態度真的是讓我很覺得 舒服,也感受到他的專業。 雖然身高很高+外表有點冷冷的感覺好像會有點距離 感,不過說起話來卻是輕輕的。 不是那種特別熱絡的類型,但是對於產品的認識很詳盡 ,蠻用功的櫃姐。只要對產品有問題,或是新品上,或是 問他顏色上的類似度,他會給我他自己的專業看法和推 薦。 上次的芭比系列,其實我靠櫃了3次,第一次的櫃姐對於 蜜粉餅的使用只簡單的帶過.說我可以用哪一色.幫我上 一下就沒繼續接話了。 所以對於產品的認識我覺得我需要再考慮,就那次沒帶。 後來感覺真的還蠻有興趣的,就又靠了一次,那次kate剛 好在。我又問他了一次蜜粉餅的問題,他除了跟我說我可 以 使用的顏色以外,來另外教了我另外顏色的搭配使用。 (其實我知道這些資訊她們上課都會教,只是不是每個櫃員 都會仔細或是熱心的跟你介紹產品) 所以那次對他的印象很好,後來的靠櫃也會指定找他買。 (朋友去也是去找他買,因為他真的蠻盡責介紹產品的使 用,不管是單純使用 還是可以搭配的方式.都會依照 你的問題需求來介紹) 也不大會有給你購買的壓力或是臉色~~所以我很喜歡找 他買。不管買多買少都是找他。 台中三越的MAC其實好像業績壓力蠻大的,所以態度好像 都不及中友的點的好,kate真的是我覺得三越的點裡面 令人感覺最舒服的櫃姐! 有機會去靠櫃,可以去找他唷~(聽說之前他是rmk的櫃姐) ===================================================== PS... 我自己覺得拉,服務態度不好的服務人員,業績 其實就不會好,服務態度越好的業績其實往往越好~ 所以大家覺得受委屈了~真的不要給她們作業績呀~ 要讓好的服務人員有業績,這樣她們才可以待的越久來 服務大家呀! :D -- *聽說....這叫做網誌* 我的天空原點 http://blog.yam.com/shockisgood FG新家 http://blog.fashionguide.com.tw/blog.php?m=30 本狗的彩妝小筆記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.158.217
sneakers:我也推Kate千萬別被她的冷冷外表騙了^^ 220.131.66.245 10/29 16:53
sneakers:週年慶前我靠櫃問了一些關於刷子的問題 220.131.66.245 10/29 16:54
sneakers:約佔了一個小時時間,她也是仔細且完整的 220.131.66.245 10/29 16:54
sneakers:回答我,不過站她旁邊我有壓迫感(我太矮ꐩ 220.131.66.245 10/29 16:55
Iinlove:推Kate~跟她買東西或問問題都沒有壓力203.217.102.135 10/29 17:47
Iinlove:也不會一直推銷~203.217.102.135 10/29 17:48
miobobo:我也推她!真的是難得的親切MAC櫃姐 140.134.140.4 10/30 10:29