精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
◎◎◎◎◎我的年度10大彩妝◎◎◎◎ ○妝前產品(妝前乳、防曬、飾底乳) RMK隔離霜 這個是一定要推薦一下的=) 雖然他沒有潤色也沒有防曬…應該歸類在妝前乳囧 不過擦完他之後在上粉底,感覺妝很服貼,臉很吃妝 很適合我這個冬天鼻頭跟兩頰容易脫皮的人囧 ○粉底液(霜) 我是混合肌,就是傳說中春夏T字油油油 秋冬鼻子跟臉頰都會脫皮的混合肌… 偏愛自然妝感,不喜歡過白,或是像戴面具囧 KP透澤粉底液20號 板上一直很受好評,不過一罐25ml要價1350,有點下不了手 趁著週年慶3罐2700的時候入手 真的很好用啊啊啊!上完妝像天生的好皮膚~~~ 而且用量很省,我通常都是用手指壓著瓶口,倒過來在擺正 手指上那一點點的粉底液就能夠上一部份(左臉、右臉、臉頰、鼻子人中下巴,共四部份) KP真的是喜歡自然妝感的人不能錯過的一罐=) 去試妝的時候,也體會到PTT美妝版的力量 去SOGO給柏良試妝的時候,他問我怎麼知道他們家粉底液 我說,BBS啊 他問「是那個批踢踢嗎???」 哈哈,好神奇 RMK水凝粉霜102 可能是我跟RMK還滿合的吧 我用他們家的液狀粉霜跟水凝粉霜,都不會暗沉也不會長小粉刺 就很開心的一直用下去了XDDD 當初買水凝粉霜,是看中他的保溼效果 雖然有人說擦起來像面具,我也就忘了這回事,只顧著他保濕就帶回家了… 不過回家後自己上妝,完全沒有戴面具這回事啊… 拿捏好份量,慢慢上,上出來的妝感是輕薄而透亮的 我愛這罐勝過液狀粉霜太多太多了~~~~~~ 如果皮膚很勇健的人,可以試看看這罐=) LUNASOL晶巧水凝粉霜N OC-02 這罐是跟RMK同一天試的 妝感跟RMK很像,價錢一樣 可是..後來在RMK跟年輕正櫃姊聊的很開心(長的很像居口XDDD),就沒考慮lunasol了 上妝的感覺很舒服,海綿似乎很好用:P 聽說很多人會暗沉… 不過我逛個街回家到晚上才卸妝,皮膚看起來還是很透 應該是挑人用的粉底液吧~~~ ○粉餅 春夏用粉餅定妝 用的是dior雪晶靈 當初是因為喜歡她的外表:D,白帥帥的粉盒很吸引我就手滑買了 不過也沒讓我失望 用它定妝,薄薄的一層,完妝就是好皮膚,不會有厚重的感覺(除非底妝太白…) 出門攜帶方便,所以補妝也是靠它~~~ ○蜜粉 秋冬就用蜜粉定妝 PAUL&JOE蜜粉N 當初是櫃上試其他東西,最後被這個有著溫柔大粉撲,和迷人香味的蜜粉給吸走 其他兩樣東西都打算賣出,就惟獨這個可愛又美麗的蜜粉被我留在身邊 他也不讓我失望,秋冬太控油的話我的臉會脫皮,他的優點是不會讓我脫皮XDDDD 上妝的時候心情很好,完妝的時候皮膚粉粉嫩嫩~~ ○眼影 不用多說一定是KATE的眼影啦=) 便宜好用顯色又不用費神想配色,是他的大優點 也是新手的最佳選擇! ○眼線 因為我不容易暈 所以眼線倒是不太在意,隨便用用而已 BIBO筆芯不會太硬,很好化,不貴~~ 推薦一下:P ○雙眼皮、假睫毛 因為我手殘…不太會用睫毛膏囧 加上眉毛還滿濃密,就不用眉粉眉筆那些的了 所以把這項改成雙眼皮跟假睫毛囉 KOJI EYETALK粉紅罐 好卸,缺點是不防水 不過黏性很強,常常靠它頂著假雙眼皮撐過一天 perfect假睫毛 同樣的在板上非常的紅 便宜,而且新手很容易上手 趴一聲就到眼睛上了 推薦的型號有…7.24.38 其他型號也不錯,不過有些挑人戴,戴起來會很妖豔或是太over... 蓓麗瑪丹假睫毛 這是當初還是假睫毛新手時 很想試試看自己戴假睫毛會變成怎樣 在寶雅誤打誤撞買的 出乎意料的戴起來效果不錯:D 一付大概40幾塊,好好照顧她似乎是可以用很久 http://www.wretch.cc/blog/iamjaye&article_id=11374928 這是為了他寫的網誌,可以看看 密碼是makeup ○腮紅(腮紅、修容) RMK精巧修容 真的很好用啊啊啊 我喜歡她的顏色,很顯色 不會太誇張,是氣色好的那種 paul&joe玩色修容 跟RMK有異曲同工之妙 顯色,擦完氣色好 不過P&J擦起來是有活力的好氣色 RMK則是有點氣質感 ○唇彩 intergrate 大家都知道他的好了吧XDD 這我就不多說啦 ○卸妝 DHC深層卸妝油 雖然我不喜歡它的味道,不過不可否認的是 它卸妝力真的很不錯,卸的乾淨 不過卸完妝要記得洗臉噢! 不然會臉油油… 好久沒打這麼多字的文章了.. 謝謝收看:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.197.145
jean0914:大家都推EYETALK粉紅罐 我想把我的柔蝶 218.171.61.123 11/02 17:22
jean0914:藍白罐給丟掉了... 218.171.61.123 11/02 17:22
jean0914:柔蝶只要碰到粉就掛點 所以只要貼雙眼皮 218.171.61.123 11/02 17:23
jean0914:就不能有眼影 很殘念>"< 218.171.61.123 11/02 17:23
annatzang:可是我喜歡EYETALK小藍罐說,粉紅罐碰一 140.112.5.92 11/02 17:28
annatzang:點水就馬上浮出一條白白的痕跡 很糗XD 140.112.5.92 11/02 17:29
annatzang:但是藍罐很難卸 我都用摳的>''< 140.112.5.92 11/02 17:29
redgenie:為什麼RMK要皮膚勇健的人啊???140.112.228.178 11/02 17:49
tachihana:樓上..因為很會冒粉刺啊~我用試用就長 203.73.235.236 11/02 17:53
※ 編輯: flypighead 來自: 61.229.197.145 (11/02 18:01)