精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌有古董DM版 ^^ http://blog.pixnet.net/flyingsnoopy/post/14098299 還記得停產的ff吧? 撤櫃前的六折的囤貨文 幾乎攻佔了PTT美妝版 XD 看過它的品牌介紹 名稱來源很有趣 模仿小女生化妝時發出的聲音 化妝品也都做得小巧可愛 不過品質沒有因此打折喔 到撤櫃之前 代言人都是觀月亞里沙 早期的三色眼影據說可以乾溼兩用 持久度好又顯色 可惜我從來沒擁有過它 就已經停產了 之後的眼影盤我購入過紫色 綠色 顯色持妝又細緻 眼線液很漂亮(還是觀月亞里沙漂亮? 總之DM很生火) 粉餅眉粉都有好口碑 尤其三色眉粉 現在幾乎每個開架都有類似品呢 後期出的銀漾脣膏也是熱賣商品 接下來收藏的是佳麗寶旗下的IT BE 對這個牌子不如對ff有感覺 不過它家的眉筆夠細又持妝 是我蠻喜歡的商品 還有 也是不存在的品牌 OLIVE des OLIVE 只對它的腮紅有點印象 因為蠻可愛的 好像唇蜜也是人氣商品 最後結束考古 翻開還存在的CANMAKE 四年前的DM 前一代底妝有蜜粉餅 現在好像沒了 唯一不變的是長青品-招牌腮紅 不過那時候只有15色 小感想~ ff真是讓人懷念... CANMAKE請好好的活下去 XD -- 美妝 美食 美麗心情... http://blog.pixnet.net/flyingsnoopy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.120.37
sswwer:呀看起來都好可愛 >.<218.166.233.191 02/08 18:33
rayhung:我也喜歡收集~~拿來看正妹用的說 122.99.51.233 02/08 18:36
babycheetah:我曾經有過ff早期的3D保濕唇膏,後來送 218.173.189.93 02/08 18:41
babycheetah:人了(現在想起來真是可惜...很好用哩) 218.173.189.93 02/08 18:42
hzoe:ff三角眼影和六色眼影唇蜜盤我都有耶(暴露 122.18.247.193 02/08 19:21
hzoe:年齡),話說今天正巧用那個六色盤化妝說... 122.18.247.193 02/08 19:22
afria:好文推薦 我也希望canmake當長青樹!! 61.57.134.203 02/08 19:24
weiwei08:有小火...可是...(嘆氣)218.162.176.252 02/08 19:45
winered:超懷念!! ff彩妝盤對當時的小女孩來說已經 61.223.244.105 02/08 21:23
winered:是多用途的夢幻逸品了啊... 61.223.244.105 02/08 21:23
pigfish:我也有好多!還有kate的... 123.110.25.141 02/08 21:50
savebeauty:方便的話,可以po一下canmake 封面嗎? 218.167.76.83 02/12 13:18
savebeauty:好想看它的古董DM的封面:) 218.167.76.83 02/12 13:19
flyingsnoopy:呀 我放在南部的家 下次回去拍囉123.192.150.231 02/22 19:12