精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
其實覺得自己有點刷具控 自從花了一筆不少數目買了 Trish McEvoy 就開始踏上這條刷具路 希望我以後不要再買了~~ 因為買了刷具後 就開始會想要找 是不是有更好的刷具阿~~ 每次一看到刷具的毛 就會想去摸摸~~ 看看到底有沒有比自己擁有的好~~ 有一點點惡性循環~,~||| 所以擁有的刷具數目有十幾隻還是二十幾 老實說 我不太敢去數 對我這種不是職業而且又不常化妝的凡人來說 是有點太過了 但是不知道位什麼有人說 啥啥啥刷具很舒服很好用 我就很想去試試看~~ 而且很奇怪~光摸刷具就會讓我心情好 >"< 東刷西刷自己身體也會心情好~ 不知道為什麼 化妝的時候尤其是~ 就是柔柔軟軟 所以citta那時候再火熱的時候也是忍不住敗了 來介紹比較少人擁有的 @@ 最驕傲的事也是不是隨便可以撞刷... ======== 以下正文開始 = = = === = = = === = = = === == = 日本手工刷具晃祐堂 AVEC PLAISIR 熊野筆 套組 $5000 愛心刷 $2000 雖然我的不是最頂級的 也不是板上最讚的~~ 那時候在sogo日本展的時候買的~ 說一下感想~~ 這一組總額算是我買最貴的~~ 刷具的大小攜帶的話也不會過於佔空間 不會太大支~ 白色最大支比較適合當腮紅刷~ 紫色最左邊的最大支的 雖然是他們等級最低的~~ 但其實摸起來已經相當好~~ 用在平常的化妝是綽綽有餘~ 也比平常專櫃的刷子好上非常多~ 唇筆的彈性相當好! 其他白色小刷也不錯~~ 但是跟citta的眼刷比較來是稍稍遜一點點點點點~~ 愛心刷可愛度是滿分~~帶著就是奇蒙子好~ 毛質不錯也是跟一般的刷具比也是絕對夠看~~ 也夠用~~ 但是在熊野筆中~~ 就不是最佳的~算是中等~~~ 可是她的可愛可以讓人忘記有這麼回事~~ 洗臉的刷刷~~也蠻好用的!! 但是價錢倒是讓我那時候買的有一點點痛~~ 到現在過了半年 也還蠻爭氣的 沒有掉毛的事情發生~~ 品質算是相當好~~~ 刷具圖片價錢請參考舊文@@"" ~~ 謝謝大家 ======== 刷具圖片舊文 http://www.wretch.cc/blog/ariel1192002&article_id=21813878 日本手工刷具晃祐堂 還有附贈刷具包... 紫色的包裝真的讓人覺得還蠻美的~~ 刷具包的質感還OK~~但我想應該是人造皮~~ 因為還有刷具包~~所以@_@才想買下他的.... 由左至右: 純刷 眉刷 眼影刷 腮紅刷 蜜粉刷 據說好像是羊毛!?!?!?!? 但是摸起來很舒服唷~~~依羊不同部位的毛~~ 所以價錢也不一樣~~這個好像是羊背上的毛~~ 最右邊的刷單買就需$1500~2000 摸起來很軟也很舒服~~聞起來真的好像有羊的味道 @___@ 刷在臉上真的很舒服很舒服~~當時的感想好像是拿著棉花糖在臉上拂~~ 比我擁有的TM一套刷具還要軟~~ 現在到專櫃上試妝後~~ 都會有點覺得小姐給我用的刷刷有點刺@@"" 附的腮紅刷覺得有點小支...個人覺得拿來當打亮刷也不錯~~ 眼影刷跟眉刷彈性都很好~~ 唇刷式伸縮的也蠻方便~~質感也很不錯! (因為頂級刷實在是太貴啦~~一支要3500元~~是真的很軟很舒服 是一定有比套組好...但是我覺得紫色刷刷(DM主打)~~也很不賴...套組刷也很不錯... 個人覺得都蠻優~~不會差到哪裡去....) 這個是愛心刷~~真的超咖哇伊的~~而且照相也超上相~~ 整支都是粉紅色跟桃紅色組成 (定價$2000) 也是羊毛~朋友實在是受不了他的可愛買下了~~直說很像屁股~~XD 毛質也很好~~ 但是跟其他長相平凡的刷刷比起來~~ 我個人覺得毛好像稍微粗了一點~~ 但是單獨摸她的話~~也是一支毛不錯的刷刷~~ 重點是他的真的蠻特別也超Q的~~拿出去很引人注意!!! 而且愛心是晃祐堂的招牌~ 我想他下次來擺~~我想我也可能再敗下愛心刷@_@ 其實讓我最朝思暮想的是金色桿白毛刷(好像要$2800) >>>>真的很舒服很舒服~~我覺得跟頂級是差不多的~~ 但是有點考慮它是白毛...好像會容易髒... 此次購買的刷刷全家福~~最右邊那隻就是SOGO DM上的最左邊最大支的蜜粉刷~~ 紫色的桿子也很美~~~毛也是超舒服的~~比白色套組蜜粉刷又好像好一點點~~也許他毛更多~~(定價$1600) 因為套組中我不想要眉睫刷~~~ 所以加錢換了這個 "愛心洗臉刷" ($1000) 之前洗臉都是用手~~或是洗臉撲(一面是短毛 一面是毛) 想要嘗試不同的感覺~~又加上他的愛心的~~(其實還有另一個愛心的更可愛~~) 但是價差要$600 @_@ 我想一想還是算了.... 感覺真的很舒服~~想是拿羽毛在臉上拂洗的感覺~~算是不同的感受嚕 ^_^" PS, 真是敗家的一篇~~但是摸著毛軟軟的刷具~我的心情就會莫名的好阿~~ 感謝網友ichigo0417提供: http://www.kihitsu.jp/index.html 日本的網站及店址,有想要的人可以參考一下囉 http://www.cosmedo.com/contents/products/other/other_d/other_d.html 這家在日本也蠻有名的 除此之外、丹精堂、白鳳堂都是比較有名的幾間。 -- 如果你要走,我不會留.. 但請記得當我牽你手的時候,我心永留存. 離別並不可怕,回憶會在我心中把你留在最美的時候.    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.161
isix:標題 只能有七個字喔^^ 請把刷具品名移到內文 61.217.227.236 04/21 01:02
isix:順便可以的話 寫一下價錢 看一下置底的規定^^ 61.217.227.236 04/21 01:02
ariel119:@@"" 改了~~價錢 內文有寫 @_@? 61.217.198.161 04/21 01:07
※ 編輯: ariel119 來自: 61.217.198.161 (04/21 01:08) ※ 編輯: ariel119 來自: 61.217.198.161 (04/21 01:10) ※ 編輯: ariel119 來自: 61.217.198.161 (04/21 01:11)
bloom19:可以分享一下清潔的方法嗎^^ 謝謝 58.86.102.176 04/21 17:59
ariel119:我幾乎都不洗刷具.....@@" 之前有用水洗 61.216.92.120 04/21 21:30
ariel119:但是比較過 還有像CITTA這種嬌貴的刷 61.216.92.120 04/21 21:31
ariel119:能不洗就不洗 用完的時候把粉都拍掉 61.216.92.120 04/21 21:32
ariel119:在收起來 @@ 另外我覺得專櫃的刷都好恐怖 61.216.92.120 04/21 21:32
ariel119:因為上面沾了太多的粉 很髒 刷起來很刺 61.216.92.120 04/21 21:33
ariel119:因為我的刷具都是拿來輕掃比較多 所以 61.216.92.120 04/21 21:33
ariel119:保持地都蠻好的 重點應該是上面不要積粉 61.216.92.120 04/21 21:34
jiligulu:那個可愛屁股刷我也覺得好可愛喔 59.117.0.46 04/22 23:14
jiligulu:當時在sogo看到卻買不下手 哈哈 59.117.0.46 04/22 23:14
bloom19:謝謝原PO分享 ^^ 58.86.102.176 04/22 23:36